какие тормозные диски штатного размера лучше взять трв или ате? За 85тыс км уже поменял 3 пары тормозных дисков)оттормозишься раза 2-4 с нормальной скорости и капец диску,бьёт и т.д.
Возьми брембо-макс от альфа/фиат нормально ходят. у меня на них правда и пробег то 18 тыщь от силы но при оттормаживаниях они нормально живут не коробятся.
Djoni, МАНЬЯК ))) Алнас дешевле какчество почти одинаковое а если постораться можно и брембо убить
кто тебе такое сказал?) алнас такое говно,12тыс у меня продержались!Чтобы их повело и надолго появилась чёрная полоса по периметру хватило 3 торможения в пол с <200 до 60) гудели потом как паравозы при торможении больше чем 100кмч. Если хошь могу тебе их по почте переслать,поюзаешь "практически одинаковое качество")))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox_butovo
Возьми брембо-макс от альфа/фиат нормально ходят. у меня на них правда и пробег то 18 тыщь от силы но при оттормаживаниях они нормально живут не коробятся.
радиус 14? Встают без переделок? Слышал не раз что щас не брембо а китай один на рынке...
радиус 14? Встают без переделок? Слышал не раз что щас не брембо а китай один на рынке...
незнаю брал год назад у проверенного продавца, у него вседа все зачипенного качества, вот ток сказал что гумус брембо-максы на тазы, а для альфы они норм. даже по весу они существенно отличаются для тазов и для альфы. переделывать ничего ненадо. поставил и забыл как страшный сон =) скоро их будем убивать керамическими колодками и 4-х поршневыми вилвудами =)
Djoni, ну я и говорю МАНЬЯК блин у нас вся область на них катается и пока ни одной жалобы пересылать ничего не надо у меня стоят и всё отлично работает!!!просто раз ты так резко потормозить любишь то тебе действително только керамика поможет!!её ты точно не убъёшь!!хотя........................
eXet,я не то чтобы маньяк и люблю резко тормозить)))Знаешь,бывает гонишься с кем нибудь на трассе под 200кмч и какой-нибудь олень не глядя в зеркала перестраивается перед нами-тормоз в пол...Например диски allien nippol повелись когда мы ролом гонялись в промзоне с тачилой одной...Дорога там классная,прямая..тока сцуко с полицейскими))))Разгон до 150-170кмч-торможение до 20км..снова разгон до 150-160кмч.и опять торможение...ЧЕрез 15мин такого рахингка тормоза куда-то ушли и пару полицейских я пролетел как надо)))) А керамика это скорее для кольца,т.к. она эффективность обретает только после хорошего нагрева.
Неа керамику греть ненужно в чем ее плюс, а вот некерамические составы высокотемпературные уже надо греть. просто керамика за пару тышь км сотрет диски до фальги =) это если использовать колодки ЕВС красные. зеленые как раз нужно подогреть чтобы они норм работали.