У меня приора унивесал, нормальная машинка, очень даволен, есть с чем сравнивать (ездил 8 лет на митсубиси галанте и 2 года на калине) по сравнению с галантом разница огромная, но только по комфорту и то по мелочам (удобнее сиденья, больше места, меньше шума, плавнеее езда, динамика, разгон и т. д. я не эстет и поэтому мне достаточно того что есть в приоре), а в сравнении с калиной разницы ни какой. Соотношение цена качество идеальное. Не нарадуюсь багажнику перевозил в нем мотоблок в собраном виде плюс 3 мешка картошки вообще ни каких проблем. 2000 проехал никаких проблем, единственное там зазвенит - тут забрынчит, но на сервисе все за 5 мин устраняют.
Приора 08 года, пробег 78 тысяч. Заменены-правый передний ступичный подшипник (гудел как на электричке), стартер (попала жижа из лужи, износ статора, щеток и ротора, ремонту не подлежал), термостат (заклинил в закрытом положении), шрус правый наружный (был порван чехол, вовремя не увидел, так бы еще ходил и ходил) расширит бачок вместе с крышкой (лопнул из-за крышки, клапан в ней не сбрасывал давление+плюс сейчас борюсь из за этого с образовавшимися течами из нижних частей радиатора, сегодня залил жидкий герметик синтек, поможет или нет не знаю, радиатор менять че то в падлу, машина не должна тянуть бабки все таки). Вода в нишах багажника постоянно появляется, хз откуда, запарился уже выливать ее после каждого дождя. Расходники не в счет. Много это или мало судите сами.
Ещё лучше убеждает разница в цене Приоры на 150...250 тыс руб дешевле аналогичных универсалов иностранных брендов. На такие деньги можно много чего ремонтировать, тем более ломается не сразу всё, а постепенно.
Всё когда-нибудь ломается, однако запчасти к приоре зачастую обходятся дешевле.
Я вот на своей уже 11ю тыщу скоро разменяю, а на запчасти ещё ниразу почти не потратился. Разве что постепенно изучаю матчасть. Тем более мне на прошлой неделе посчастливилось и я купил руководство по ремонту. Теперь мои эксперименты с болтокрутсвом обрели более чёткие очертания. Всё таки иметь под рукой хорошую инструкцию, ИМХО - очень полезно в любом случае.
Вчера отметил 20-ти тысячный рубеж,еще ничего(тьфу-тьфу) не ломалось за исключением когда через 4 дня после покупки пошла вода в салон через двери,поехал к дилерам-высушили,поменяли бархотку и забыл что это такое,достали замки дверей правда-при закрытии гремят аж страшно
Всем привет! я уже писал о многочисленных мелочах вылезших на новом авто! Щас пробег 5000 и на днях упало стекло заднее левое! заехал в сервис,думал накинут тросик за 200 руб и дальше поеду ,cтеклоподъемник меняется полностью как оказалось! Очередь на гарантийку неделя! Очень люблю свою машину но руки уже опускаются! Панель с gps менял по гарантии так новая теперь тоже виснет! Да логан страшный и не шустрый но за пол года его эксплуатации ни каких нареканий к качеству комплектующих и к сборке небыло!(((