Зря вы, парни рассердились. Вы же взрослые мужчины, что Василич, что Ескандер. Не берите пример с пацана Тилло. Он,похоже натурально не врубается , что напрямую оскорбительно высказывается иногда. А может в реальной жизни в дыню ему никто с разбега не заряжал от одного только косого взгляда. Но это дело-то наживное.
Не ссорьтесь, мужчины, мы же просто беседуем, а не выясняем отношения.
Да я и не собираюсь ссорится, понимаю, что Ескандер имеет плохое настроение. Но все же это не техническая тема. Где болт нельзя винтом называть. Я думаю в этой теме можно допускать более свободное изложение мыслей, с иносказанием.
мужчины, мы же просто беседуем, а не выясняем отношения.
В этом плане расскажу о себе, так как довольно давно принципиально не бухаю) Когда-то давно шёл я очень перебрамши в сторону дома. Была зима, снег, но температура немногим ниже нуля. Немного я не добрался, довольно серьёзно подвернул ногу и улёгся отдыхать на снежок прям под окнами одного мужика, который хорошо меня знает. А этот мужик к тому времени уж лет десять как не бухал. Он прекрасно меня видел из окна, но не "поспешил" на помощь. Домой меня принесли под руки два других соседа. Тогда я на этого "безразличного товарища" затаил обиду... до тех пор, пока сам не протрезвел. Теперь я его понимаю, мало того, если вижу - свалился человек посреди улицы и "скосило" его явно не на трезвую голову - помогать не стану. Потому что : захотел "расслабиться" гражданин - зачем прерывать процесс удовольствия... Если это извращение с моей стороны... Не знаю...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я и не собирался утверждать, просто предположил на основе сообщений.
Цитата:
Сообщение от Escander
Это уже давно срачеветка...
И что в этой теме не так? У каждого свои мысли и каждый на это имеет право.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Теперь я его понимаю, мало того, если вижу - свалился человек посреди улицы и "скосило" его явно не на трезвую голову - помогать не стану. Потому что : захотел "расслабиться" гражданин - зачем прерывать процесс удовольствия..
Был подобный случай, тоже мужик валялся посредине тротуара зимой. Все мимо шли, хоть не переношу общаться с такими, но стало жалко. Довел до подъезда.
Все мимо шли, хоть не переношу общаться с такими, но стало жалко. Довел до подъезда.
Кстати, валяются не всегда последние алкаши. Бывают нормальные при трезвом облике люди, которые, как я, в пьяном виде очень несносны; по этой причине и могут оказаться в одиночестве "на грунте". Люди, которые умеют вести себя относительно прилично, не остаются, как правило, с самим собой в такой ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Оказавшись в подобной ситуации, затем стоит всерьёз задуматься о своих "отношениях" с алкоголем.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Любой человек знает, что образование не добавляет ума
а я не знаком с такими человеками. я думаю ума не добавляет принудительное образование или "ради корочки"
Цитата:
Сообщение от Escander
вопрос не про их потребление а про отношение к алкоголю в качестве лечебного средства. Ответ будет?
может я не так вас понимаю , но я подобное отношение (лечебное) замечал лишь на уровне мохнатого фольклора распространяемого лишь среди возрастных алкозависящих, но не как не среди студентов.
Цитата:
Сообщение от Escander
т.е. вы утверждаете, что из 10 поступивших до диплома доучивается 1?
я открыл сайт нашего мед вуза и перекинул статистику. кстати не самая страшная, на ФЛА НГТУ более жестко.
Цитата:
Сообщение от Escander
Сами осознаёте, что это прямое оскорбление?
по совету молчуна прибег к "ироничному обсуждению алкоголиков"