Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 22:37   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ни каких косяков не искал-а решал проблемы по мере их необходимости
Я тоже не искал- сами нашлись. Полез багажник и весь пластик в нем шумкой проклеивать (потому что что-то иногда брянькало) сами и нашлись- весь букет.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 22:40   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Ага, сначала я должен самостоятельно перебрать машину, найти косяки, потом поехать на гарантию и уговаривать их, что это заводской брак, а потом еще месяц запчастей ждать.... Прэлэсть.
Теперь тоже самое, но с солярисом представь - это жёстче, чем с приорой будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
8-ый каркас весь.
Уверен?
Цитата:
А вот с салазками хуже дела, - короче чем на 8-ках.
Да и хрен с ними, что короче. Мне фиолетово на это. Всё равно, сиденье если до конца отодвинуть, то далековато сидеть будет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 22:43   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я тоже не искал- сами нашлись. Полез багажник и весь пластик в нем шумкой проклеивать (потому что что-то иногда брянькало) сами и нашлись- весь букет.
это не проблема.Для меня-проблема-если машина мне в нужный момент не заведется. т.е. простой, а на счет шумки - сверчки есть в любой машине.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 22:47   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это не проблема.Для меня-проблема-если машина мне в нужный момент не заведется. т.е. простой, а на счет шумки - сверчки есть в любой машине.
...но в разной степени.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 22:48   #5
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...но в разной степени.
в разной степени и ценниг)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 22:50   #6
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в разной степени и ценниг)
Ну за сохранность нервов и всего остального можно переплатить На этом не экономят.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:01   #7
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Ну за сохранность нервов и всего остального можно переплатить На этом не экономят.
Как раз нервов то хватает вполне) так еще ничего и не шумил, и скорей всего-переплачивать нет нужды, тем паче покупая кузов -меньший по вместительности багажника авто,очевидно?)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:08   #8
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Для меня-проблема-если машина мне в нужный момент не заведется.
Да и черт с ней, я на машине не работаю, до работы можно и на метро доехать или на жене. А на крайний случай у меня эвакуатор до сервиса бесплатный, не хватало еще чтоб я с чем-то большим чем снять акум стал на морозе заморачиваться.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 23:08   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну за сохранность нервов и всего остального можно переплатить
150 тысяч? Дороговато. Более того - причём тут нервы?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 00:34   #10
SHUM®

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
150 тысяч? Дороговато. Более того - причём тут нервы?
Можно не 150...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
ну я себе заказывал фф3 за 620: Туманки, раздельный климат контроль, музыка с усб, датчик света, дождя, обогрев сидух и обогрев лобовика. Ну а что в солярисе еще будет? Раздельного климата нет вообще, а диски литые можно и потом прикупить, а кнопка запуска безз ключа - болавство. А то что не будет у него это тишины, управляемости, независимой задней подвески, просторного салона, мягкого пластика... думаю потом это докупить не получится
В словах проглядывается оправдание своего выбора ) Защитники Приоры хоть и перегибают порой палку но все равно позитивизма в их словах нет, а тут прям 620 и все пучком и все остальное баловство ) Понятно что если больше 600 штук есть рыпаться в Б класс не всегда имеет смысл, но все же каждому свое. А про шумку ты зря, - Соляра тихая, на гладком мелкозернистом асфальте даже тише чем ФФ2, да и по скрипам меня по крайней мере пока удивляет. А по салону ФФ3 меньше ФФ2, рулежка дело относительное, для Б класса у Соляры отличная. Зависимая подвеска да в минус, а пластик мягкий, щупать не всегда ж будешь ))) Ещё раз повторюсь до 500-550 Солярис отличная покупка, дороже сомнительная. Поэтому даже не сравниваю с ФФ3 да и с другим С-классом. Было бы 620 тоже скорее всего взял бы Фокуса 3-его, но сравнивать его с Солярисом заведомо выигрышно. За 519 моему нет альтернативы кроме Приоры и Поло )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Знакомый купил солярис, запалатил мзду менаджеру и без очереди урвал. А теперь АХТУНГ, он ее здает обратно в салон, ибо ездить не возможно, прыгает машина, до этого на акценте он гонял! Я сам стоял на очереди за соликом, уж очень красив зараза. Но прыгующая подвеска, стучащие рейки, скрипящий салон (пусть и не так сильно как в приоре), слабое ЛКП. Птички срут, а у солика пятна на краске, нахрен такая фигня нужна, уж лучше снова приору куплю, дешевле и практичнее.
О чем мы с Алехру по началу и говорили....Про людей меняющих мнение о машине от суперского до того что "нахрен такая нужна". Странно это все. А я могу сказать что и Приорой в целом доволен, а Солярисом ещё больше, учитывая свои цены, Солярис получился хорошей заменой моей Приоре. Я получил то чего не хватало в Приоре. Следующий класс с кондиционером стоит 600+ не по карману. Но на наш автопром желания садиться нет! Имею дело с ним почти каждый день, спасибо, но уже прошлый этап.

П.С. Амморты повторюсь с 15 августа новые, - прыжков нет у людей.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема