Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 14:36   #1
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

кто то там пару станиц назад писал про говнопластик в логане...
да он дубовый, но главное он не гремит так как "мягкий и качественный" пластик сами знаете кого)

Добавлено через 2 минуты
ABRICOS33, постеснялся фотать) ну если буду в след.раз более бухой сфотаю)
snart вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2011, 14:39   #2
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
постеснялся фотать) ну если буду в след.раз более бухой сфотаю)
Ты это в следующий раз уж не стесняйся))))а то мож у следущего под 800тыр на одометре будет)) а ты из-за стеснительности ,даже не спросишь какого года машинка)))
ABRICOS33 вне форума  
Старый 12.10.2011, 14:41   #3
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

н ну 800 я даж трезвый зафотаю))) год не спрашивал, но был дорестайлинговый
snart вне форума  
Старый 12.10.2011, 21:36   #4
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

На румынском москвиче даже сигнал как на зиле... А как включается фонарь заднего хода?
Старый 13.10.2011, 00:35   #5
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

=W E G A=, Кнопкой в багажнике (шутка). Как он может включаться? Как у всех.

Добавлено через 2 минуты
YARYCK, Вот выезд из моего двора: http://www.youtube.com/watch?v=-45gR1i_W2E
Ровный и чистый асфальт.
krott вне форума  
Старый 13.10.2011, 00:58   #6
snart
Оратор

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
например по пробкам Москвоским можно смело считать 1:3 по сравнению с трассой.
т.е. у того логана, на котором я ехал пробег 1800000км?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
какой вдшкой граматей?
хавальник то свой прикрой
snart вне форума  
Старый 13.10.2011, 09:41   #7
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:

хавальник то свой прикрой
В инете все герои...а на дорогах сплош и рядом лохи, давай понтуйся...

Добавлено через 2 минуты
Вообще если бы мне НЕ НУЖЕН был бы универсал, из седанов (хотя я их терпеть ненавижу похлеще помойки из москвы), я бы взял корейцев. Например рио2, солярку или полуседан. Скорее полуседан. Но логан это крайности ужасные.
Старый 13.10.2011, 21:14   #8
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

[QUOTE=snart;1522266]т.е. у того логана, на котором я ехал пробег 1800000км?)))

ну в Москве можн с коэф 3, а в других миллионниках 2....
Да и больше 70 т. в год по городу трудно наездить, даже если и таксовать каждый день. Такие большие пробеги только от постоянной езды по трассе получаются....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
какой кредит? Я квартиру купил этим летом )) Только на одну штукотурку потратил в два раза больше чем ты греции.... Кирпичный дом, закрытая территория, 16 этаж (высота 50 метров), видно уральский хребет, дом - люкс....

Понтуйся дальше нищеброд ))))))))))))))))))))))))

мужики, давайте всё таки вернёмся к теме и не будем перводить данную тему в "приемущества вложения в недвижимость" и "где и как я отдохнул этим летом" )))
А то я сейчас напишу сколько я в строительство собственного дома вкладываю ежегодно уже пять лет подряд

Последний раз редактировалось Партизан; 14.10.2011 в 00:19.
Партизан вне форума  
Старый 13.10.2011, 21:18   #9
=W E G A=
Завсегдатай

[QUOTE=Партизан;1523848]
Цитата:
т.е. у того логана, на котором я ехал пробег 1800000км?)))

ну в Москве можн с коэф 3, а в других миллионниках 2....
Да и больше 70 т. в год по городу трудно наездить, даже если и таксовать каждый день. Такие большие пробеги только от постоянной езды по трассе получаются....

Добавлено через 8 минут

мужики, давайте всё таки вернёмся к теме и не будем перводить данную тему в "приемущества вложения в недвижимость" и "гду и как я отдохнул этим летом" )))
А то я сейчас напишу сколько я строительство собственного дома вкладываю ежегодно уже пять лет подряд
так мы уже и так завязали...
Старый 13.10.2011, 10:52   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кстати, покажите хоть одну приору такси) не бомбилу естественно
логанов полно, разрисованную приору с шашками ни разу не видел
В Улан-Удэ фирма на приорах такси работает. Разрисованные, как положено. А уж в европейской части России вообще полным полно их.
YARYCK вне форума  
Ответ