OgARE_ha,смотря у кого какая реакция включить режим датчика дождя.
Может я что-то "не догоняю", но всегда думала, что датчик дождя включают в автоматический режим один раз, перед поездкой
Я имела в виду насколько быстро он сам срабатывает в оптимальном режиме , учитывая интенсивность дождя и вот такое внезапное обливание ? А может быстрее было бы тоже вручную на максимум включить?
А я всегда стараюсь лужи объезжать по-возможности (на незнакомой улице вообще в лужу не полезу), или снижаю скорость, а если люди идут по тротуару мимо лужи сбрасываю скорость почти до нуля .
Надо думать не только о себе, но и об окружающих, ну хотя бы скоростной режим соблюдать при плохих погодных условиях.
А я всегда стараюсь лужи объезжать по-возможности (на незнакомой улице вообще в лужу не полезу), или снижаю скорость, а если люди идут по тротуару мимо лужи сбрасываю скорость почти до нуля .
Надо думать не только о себе, но и об окружающих, ну хотя бы скоростной режим соблюдать при плохих погодных условиях.
А может у него не было возможности? просто я бы на его месте извинился бы сто раз!!! с кем не бывает а лужи весчь непредсказуемая...
Когда внезапно слепнешь - не айс! А что же ваши датчики дождя не реагируют оперативно?
Мне-то пришлось пальчиком ткнуть переключатель на максимальную скорость
ну приора же это не первый авто, я же не написал что это было на приоре
ну приора же это не первый авто, я же не написал что это было на приоре
А на какой машине? Да, не написал...
Вот и Ярослав не колется , как срабатывает датчик дождя, если вылить ведро воды на лобовик НЕТ наркотикам , блин!
А мне просто интересно
OgARE_ha, Марина в твоем случаи дворники бы сработали мгновенно и включились бы в самый быстрый режим и сделав махов 5-7 перешли в режим прерывистой работы. Одно не удобство но это у всех моделей авто датчик дождя всегда выключен и включить его в режим работы надо переключить правый подрулевой переключатель в первый режим а точнее в режим работы дворников с паузами. Я доходчиво объяснил?