Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Демьян, знакомые улицы. Знакомые балбесы. Всё время там катаюсь, так что считаю Ижевск отличным автодромом. В смысле, после него уже в любой город страны как в родной можно заехать. Только я ещё не придумал в какой именно.
Да, а вот тут налицо грубое нарушение..(видео с автобуса я так понял) водителя калины-на кол!
Хорошо, что у него ума хватило сразу в разгон пойти, а если нет, то я ему задницу в пух и прах разнёс-бы. И с помощью видео доказал-бы что он ишак+ двойная сплошная.
Да ну такие приколы.
Бывает, что иногда нужно помочь кому-либо припарковаться, лично я это делаю без издевки.
П.С. Все мы разные, одни и те же видюхи комментирует по разному, так и с поступками. наверное каждый болен, только по своему.
ИМХО, будучи трезвым, даже идиот гоняться так не стал бы. Тут чувствуется некая мотивация. Может его просто на х.. послали, те кто ехал на этом "митсубиси". Прямо или косвенно. Или он выполнял чью-то злую волю.
Какая мотивация? Там блондинко за рулём сидит. Ей глубоко похрен, что вокруг неё люди. Ей нравится по левой ехать и она до усрачки будет ехать по левой. И то обстоятельство, что кто-то сзади просится вперёд может быть ей вообще незнакомо - очень часто такие обезьяны с гранатой не смотрят в зеркала