в нормальных странах это так называется, у нас-это новая модель. Хотя люкс очень интересным должен получится, и многие решения с гранты постепенно перейдут на калины
когда читал про гранту, единственное, что понравилось, то что меньше сборочных элементов, тоесть меньше будет скрепеть, а то у меня вся обшивка из кусочков состоит, я конечно понимаю, что хотели сделать как у всех, но не получилось))))
так то по сути рестайлинг калины, то же что в свое время сделали с десяткой ,выпустив приору...
Так и есть,тоже самое что из десятки в приору.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
в нормальных странах это так называется, у нас-это новая модель. Хотя люкс очень интересным должен получится, и многие решения с гранты постепенно перейдут на калины
Тут как и со всеми русскими машинами, чтоб из гранты получилась конфетка,надо воткнуть большие колеса, занизить, установить расширители колеи и отрицательный развал , поставить ксеныч и затонировать )))
Цитата:
Сообщение от du1109
когда читал про гранту, единственное, что понравилось, то что меньше сборочных элементов, тоесть меньше будет скрепеть, а то у меня вся обшивка из кусочков состоит, я конечно понимаю, что хотели сделать как у всех, но не получилось))))
Когда они стараются сделать как у всех, они забывают сделать именно как у всех, съэкономив на всём на чем только можно.
Представил: я, и моя семья, не спеша так, вальяжно, подъезжаем к Гринвичу на этой тархоме.. Ну или, коль машинка требует - подъезжаем так залихватски, останавливаюсь с разворотом на 180 и вальяжно так выходят жена и мои оболтусы.. Мда..
Помню в детстве, мы, по бедности своей, гонялись на стандартных движках (карты) – «50», «125», «250»..
Но, на серьёзных гонках оставались глубоко в.. т.к. те же венгры на тех же «50», «125», «250» уходили на круг а то и больше в перед.
Я к тому, что спортивная техника совершенно отличается от обычной. Смысл говорить о гранте, калине, приоре и т.д. в этом случае? Одно название в виде шильдика осталось.
Насчёт «сокращение количество деталей», может оно где и оправдано, но, имхо, или заменить кусок обвеса, или менять весь перед/зад – разные вещи. Можно и тупо вылить корпус, будет состоять из 1 детали.. Потом и менять сразу весь корпус