Добавлено через 2 минуты SavDen,
ну то что сьемная то она должна быть это понятно,но хотя бы за что нибудь она должна держаться..а то так в случае дтп(переворот на крышу) мало того что об руль,крышу головой еб*шся,так еще и полка сзади в затылок догонит..
Продаю приору хэтчбек 2009 года. Пробег 21000. больше стояла чем ездила,пробег не скрученный. Цвет снежная королева. сигналка с автозапуском,антикор,опорн ики асоми,музыка пионер. продаю очень срочно 250тыс. Тему не могу создать,не разрешают. недостаток немного лопнул передний бампер,маленькая вмятинка на двери..Тел. 89081694915 андрей. Деньги нужны очень срочно- жилье.
я прошлой зимой съездил на мойку, на улице было где то -1-3, довольный и чистый поставил на стоянку машину, с утра -15....отрылся замок только 5-й двери ))) залез через неё в салон, пока не прогрелась вся машина ни один замок не открывался)))) после того силиконом брызгаю замки и резинки....и на мойке воздухом продуваю ручки и замки ))))))
да мне тоже все продували, заводила ее автозапуском, работала она примерно час, все равно не отогрелась.. если получится багажник открыть - полезу через него))) боюсь ключ сломать)
Chertowka13, .. если получится багажник открыть - полезу через него))) боюсь ключ сломать)..... у меня багажник с ключа никогда не окрывался ))))) и тяги в замке в двери на месте, а толку ноль ))) только с кнопки на ключе...