Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не будет её. Безработица будет. Любое нормальное государство оргаждает свою промышленность от внешней конкуренции. Тем более на российском автомобильном рынке есть внутренняя конкуренция.
Хм, а разьве раньше пошлина на ввоз авто не была в разы ниже? Вроде как была и не было безработицы.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ты сам хоть понял шо сказал?
Я знаю, что сказал. Обрати внимание, как свалилось производство в кризис 2008-2009 года. Соответственно и зарплата свалилась в то время. Северсталь почти стояла, шахты работали только на поддержание живучести, а не на добычу. У нас на предприятии более чем втрое снизился объём выпускаемой продукции. Вместо работающих обычно 6-7 энергоблоков, работали 2-3 блока. И это всё на фоне снижения спроса на сталь и уголь, а не закрытия этих предприятий
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
Хм, а разьве раньше пошлина на ввоз авто не была в разы ниже? Вроде как была и не было безработицы.
Так и зарплата была ниже и производство работало по четырёхдневке на ВАЗе. Логанов - и тех выпускалось всего по 25-30 тысяч, а сейчас более 100
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ты сам хоть понял шо сказал?
Да нифика он не понял. Тот же ВАЗ делал Приору, теперь Логан будет делать, не прогресс, а регресс. С такой защитой и поддержанием мы на телегу крестьянскую скоро сядем и Вадим будет ее с тем же упорством защищать, мол найдите мне еще такую повозку за такие деньги. Японцы и немцы предложить такую не могут. Конечно не могут. Телег и повозок потому что никто делать уже не будет, только мы и Зимбабве.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Благодаря вам, помогшим французам выкупить завод. Ведь вы же заграницу кормите.
Я ВАЗ никаким французам не продавал. Все претензии к Вове Путину. Хотя я понимаю, почему он так сделал. Понял, что ВАЗ это така дыра, которую лучше сплавить, чем вытягивать. 75 миллиардов вкорячить и получить Гранту с японской коробкой - это умудриться надо. Пропить за день миллиард долларов в сельском пивном ларьке наверное и то проще вышло бы )))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ведь вы же заграницу кормите.
Мы ее, она нас. Сам же пишешь, что у вас пассажироперевозчики на спринты в лизинг пересаживаются. С чего? Лучше спринт на кабальных условиях, чем родная газель за наличку?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пропить за день миллиард долларов в сельском пивном ларьке наверное и то проще вышло бы )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ВАЗ никаким французам не продавал. Все претензии к Вове Путину. Хотя я понимаю, почему он так сделал. Понял, что ВАЗ это така дыра, которую лучше сплавить, чем вытягивать. 75 миллиардов вкорячить и получить Гранту с японской коробкой - это умудриться надо. Пропить за день миллиард долларов в сельском пивном ларьке наверное и то проще вышло бы )))
+1, так еще и не понятно получили бы эту гранту, если б не рено. Морда чем-то логан напоминает, да и зад тоже.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ВАЗ никаким французам не продавал.
Нефть я им продавал за побрякушки?
Цитата:
Сообщение от Axt
Мы ее, она нас. Сам же пишешь, что у вас пассажироперевозчики на спринты в лизинг пересаживаются. С чего? Лучше спринт на кабальных условиях, чем родная газель за наличку?
Не мы. Не надо всех под одну гребёнку. Дизельный спринтер экономичнее и вместимее газели в полтора раза. В итоге лизинг выходит даром. Летом газели на газу работают. А зимой газ не используешь - даже в полном баллоне он не испаряется и давления нет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дизельный спринтер экономичнее и вместимее газели в полтора раза. В итоге лизинг выходит даром. Летом газели на газу работают. А зимой газ не используешь - даже в полном баллоне он не испаряется и давления нет
Ну а че у нас таких спринтеров нет? Сделали бы и зашибись, нахер буржуев кормить?