Ой, Лёш, просто замечательно!!!!!!! Я так рада за них!!! Надеюсь, наш дружный форум в этом им тоже подмогнул. Посмотрела, кстати, фотки - я так поняла, Андрюха свидетелем был или просто гостем? Да, а фотки Приорок свадебных у тебя случайно нет?
Марин,а я не посмотрел.Только те что Лёха тут выложил и мне немного обидно,что мы получились в виде отработанного материала-когда надо было голосовать,мы были нужны,а как все дело закончилось,так и на нас .....Нет бы ссылочку кинули,вот дескать здесь посмотрите кто желает,порадуйтесь вместе с нами...Обидно,чес слово
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Видела фотки с твоей работой, так красиво!
Спасибо,это ты просто красивого не видела.Это так,ширпотреб
Марин,а я не посмотрел.Только те что Лёха тут выложил и мне немного обидно,что мы получились в виде отработанного материала-когда надо было голосовать,мы были нужны,а как все дело закончилось,так и на нас
Ну ладно, Димуль, не обижайсо на него))) он же сказал, что плохого качества фотки получились. Я, кстати, тоже только флудилошные фотки и видела. Может, ещё выложит попозже.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Спасибо,это ты просто красивого не видела.Это так,ширпотреб
я работаю по таким вещам больше пятнадцати лет,но фотоаппарат появился совсем недавно,поэтому красивые работы никак не запечатлились,ну думаю весной я покажу тебе навес во всей красоте(тот,чей каркас на фото).После НГ вплотную займусь помещением для кузницы.
Марин,а я не посмотрел.Только те что Лёха тут выложил и мне немного обидно,что мы получились в виде отработанного материала-когда надо было голосовать,мы были нужны,а как все дело закончилось,так и на нас .....Нет бы ссылочку кинули,вот дескать здесь посмотрите кто желает,порадуйтесь вместе с нами...Обидно,чес слово
Димыч привет, ну чес слово у меня больше нет хороших фоток, да и я снять успел не много, там работали профи с зеркалками вот у них много должно быть, надо Стаса трясти чтоб выкладывал.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да, а фотки Приорок свадебных у тебя случайно нет?