Сегодня сигу установил Аллигатор 825RS ver.2 с запуском , т.к. морозы спать не дают, сейчас установил время запуска и спать!!!
Время запуска не есть хорошо, надо по темперу устонавливать, а так чуть температура упала на улице( что в сибири часто бывает, особенно ночью) машина остыла быстрее, и пипец , не заведется, опять же если потеплеет то будет в холостую зря заводится и жечь бенз.
ага, ток одно терь беспокоит, обход имоба, терь открыл завёл поехал, ничего не спасет
Ну если обходчик стоит, а не чип болтается в рулевой колонке, то она не заведется! Только по сигналу сиги.... В другое время нет, да и желающим угнать штатный приоровский иммобилайзер не особая проблема, я бы беспокоился по другому поводу, большинство сигналок во время автозапуска, отрубают датчики перемещения, удара и объема, оставляя только сигнал с концевиков т.е. пока она заведена можно смело бить окна, снимать колеса, и т.п. поэтому я на еноте не подключал поворотники к режиму автозапуска, что бы не сильно моячило , что машина заведена!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Boris290
ANTO, я об этом тоже думал, но за все морозы один раз заводил ночью и все, на утро авто нормально заводилось!
Запуск ключем и запуск сигой разные вещи, как минимум сцепление никто не выжимает, хотя знакомый у меня монтажку на ночь ставил, на сцепу))))) Уржался когда увидел))))
не подключал поворотники к режиму автозапуска, что бы не сильно моячило , что машина заведена
вот это правильно!!! у меня под окном приора по полночи (не моя) гудит и мигает аварийкой...задолбала...моя без каких либо сигналов во время прогрева тупо гудит на весь квартал))))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Запуск ключем и запуск сигой разные вещи
плюс сига не крутит стартер так долго как можно крутить было бы ключем...
Иногда нету смысла крутить стартер до умопомрачения, если машина не заводится!!!!!Как уже писалось выше)) крутанул в мороз 3-4 раза, подождал 30 сек и завел машину! Сига так не может!