Опрос не объективный, где Яблоко, Патриоты России, Правое дело?
Я брал те партии, которые судя по предвариловке будут иметь пройденный 7% барьер. Может я и ошибся, но через неделю посмотрим. Мое мнение, остальным тяжело будет пройти этот рубеж. Я еще оттолкнулся от прошлых выборов. Примерно эти же партии и набрали более 7%
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
наверно больше вариантов ответа опросник не позволил сделать
Там до 10 позиций, но уже поздно
Конечно, зря я сюда выборы президента вплел, думал тема не очень интересная будет и мало движений в ней будет. Ну как президентская гонка встанет на лыжи, может создадим и президентскую темку. Если никто не против будет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Кстати, Кавказ в целом и Дагестан в частности - очень сложный вопрос. В первую очередь, для них же самих. Общался я с дагестанскими ребятами. На Севере когда работал))) Хорошие парни...Только там десятки разных народностей. С одной стороны горы - одна, с противоположной - совсем другая... Это для нас они - "лицо кавказской национальности". А там они( и не только там - везде) очень издалека по этому самому лицу безошибочно определяют принадлежность к той или иной народности( лезгин там или аварец, не знаю - им видней). А между этими самыми разными народностями происходят сложные отношения - от безразличия до полного неприятия и многовековой вражды. Так что не всё там гладко, поэтому разбрелись они по всей России до Крайнего Севера и Дальнего Востока. Хоть у них на родине и всяческих "витаминов" завались растёт, и горные реки, и чистый воздух с долгожителями)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это напоминает времена начала 20-го века... Или начало 10-го... Без разницы - интернет появился и всё такое, а люди - те же, только более разбалованные и капризные.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это напоминает времена начала 20-го века... Или начало 10-го... Без разницы - интернет появился и всё такое, а люди - те же, только более разбалованные и капризные.
согласен! наверно народу тяжело жить становиться и нет времени на отдых нормальное общение...на уме тока кредиты...квартплаты...подор ожание...
Россиянин, за пределами РОССИИ мы все для них русские! там не разделяют на русских или нерусских ! вот там и сплочёнее становятся Россияне! а что происходит тут...? даже хохлов,белорусов..., умудряются назвать нерусскими!