Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 10:15   #191
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Опрос не объективный, где Яблоко, Патриоты России, Правое дело?
Я брал те партии, которые судя по предвариловке будут иметь пройденный 7% барьер. Может я и ошибся, но через неделю посмотрим. Мое мнение, остальным тяжело будет пройти этот рубеж. Я еще оттолкнулся от прошлых выборов. Примерно эти же партии и набрали более 7%

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
наверно больше вариантов ответа опросник не позволил сделать
Там до 10 позиций, но уже поздно
Конечно, зря я сюда выборы президента вплел, думал тема не очень интересная будет и мало движений в ней будет. Ну как президентская гонка встанет на лыжи, может создадим и президентскую темку. Если никто не против будет
Старый 29.11.2011, 10:16   #192
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
а кто что думает о Вступлении в ВТО ?
Палка о двух концах, но в целом, должно расширить возможности бизнеса и товарооборота с Евространами. Я за!
Старый 29.11.2011, 10:19   #193
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Цитата:
ребят вижу здесь все таки люди здравомыслящие собрались ...а кто что думает о Вступлении в ВТО ? это тоже этап предвыборной гонки ? или все таки Медведев такой шаг непопулярный ( в народе многие недовольны таким шагом . в ВТО проще войти но сложно,очень сложно ВЫЙТИ ) делает на закате президенства ...чтоб у Путина потом рейтинг был "чистый" ?

а по поводу Кавказа,Украины, и всех людей из бывших союзных республик ... главное чтоб человек был хороший ...у меня много ДРУЗЕЙ с Кавказа нормальные люди просто иногда к ним относятся как быдлу и недочеловекам поэтому они и отстаивают свои интересы ( вот почитал я страницы данной темы и много раз увидел слово "Чурка" ... ну как тут не кипеть если вас господа Россияне будут обзывать также нехорошо) это же цепляет гордость ( я согласен что из всех наций есть уроды но нельзя по единицам судить о всех людях, среди тех же русских людей скока маньяков убийц и уродов насильников ? ) ... Когда жил в Германии к русским тоже не фонтан относятся и мы так же быковали когда задевали нашу гордость) ну и ...уж коль живет человек другой нации в нашей стране будьте добры наравне со всеми соблюдать наше законодательство !!!
ЗЫ . это написанно не в защиту конкретно кавказа или еще кого то ... это написано в защиту просто ЛЮДЕЙ и написано РУССКИМ человеком ...просто приезжая на Кавказ в тот же Дагестан тебя (то есть меня ) Русского принимают с широко раскрытыми руками и готовы делить стол и еду с тобой и никто презрительно не говорит "РУСИЧ" или "ШУРАВИ" ... давайте немного быть добрее ... а то гляжу тут все густо замешано на зле ...
сильно не пинайте просто уж коли у нас такая сложная страна то никогда не будет легких решений !!!

было больше таких русских как ВЫ мы бы сейчас жили намного лучше! Нормальных, образованных, адекватных русских в россии очень мало осталось! часть уехала до революции, часть во времена коммунизма-социализма и сейчас уезжают...!
почитал посты выше и нет слов....! одна злоба! зависть! ненависть!
...некоторые бьют себя в грудь со словами "Я РУССКИЙ!!!" при этом оными не являются ни по происхождению! ни по манерам (русский-добрый,сильный,миролюбивый ...)
...некоторые как...!, даже тут пытаются делать какие-то предупреждения...услышав неугодное ему мнение...

Последний раз редактировалось Zorro3; 29.11.2011 в 10:40.
Zorro3 вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 10:37   #194
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.просто приезжая на Кавказ в тот же Дагестан
Кстати, Кавказ в целом и Дагестан в частности - очень сложный вопрос. В первую очередь, для них же самих. Общался я с дагестанскими ребятами. На Севере когда работал))) Хорошие парни...Только там десятки разных народностей. С одной стороны горы - одна, с противоположной - совсем другая... Это для нас они - "лицо кавказской национальности". А там они( и не только там - везде) очень издалека по этому самому лицу безошибочно определяют принадлежность к той или иной народности( лезгин там или аварец, не знаю - им видней). А между этими самыми разными народностями происходят сложные отношения - от безразличия до полного неприятия и многовековой вражды. Так что не всё там гладко, поэтому разбрелись они по всей России до Крайнего Севера и Дальнего Востока. Хоть у них на родине и всяческих "витаминов" завались растёт, и горные реки, и чистый воздух с долгожителями)
Старый 29.11.2011, 10:39   #195
Zorro3
Клавиатурный мастер

Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

[QUOTE=DIC;1605084]Слыш(те), уважаемый, Вы мне ещё потыкай(те) ...тыколо не выросло... Так что попрошу даже косвенно меня и других апанентов не оскарблять...понятно? при всех выношу устное предупреждение за некорректное отношение к другим участникам(и ко мне в частности)... пока устное-не пугаю, а предупреждаю честно!!!
Здесь идет нормальный разговор, и каждый высказывает именно свою точку зрения...и на личности кроме Вас пока ещё ни кто не переходил, так как уважение имеют к себе и другим!

ув-й! тыкло выросло и не ваше дело указывать куда им тыкать...и если вы каким то чудесным образом принимаете мой пост на свой счёт то это ваши проблемы! просьбу на счёт оскорблений вы не по адресу...! не забывайте вы тут не один и уважайте аппонентов хоть они и другой национальноси(сам я русский по матери и нерусский по отцу!)!
и это я вам выношу предупреждение при всех! здесь тема про выборы а не про рассизм! не оффтопь!
не надо передёргивать! на личности не переходил и между строк читать не умею как вы!
а в ВАШЕМ уважении к себе то это ДА заметно! вот к другим не заметно!
Старый 29.11.2011, 10:40   #196
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
одна злоба! зависть! ненависть!
Это напоминает времена начала 20-го века... Или начало 10-го... Без разницы - интернет появился и всё такое, а люди - те же, только более разбалованные и капризные.
Старый 29.11.2011, 10:44   #197
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Палка о двух концах, но в целом, должно расширить возможности бизнеса и товарооборота с Евространами. Я за!
А как вам при этом подъем цен на энергоносители до уровня еврозоны?
Старый 29.11.2011, 10:46   #198
Zorro3
Клавиатурный мастер

Россиянин, за пределами РОССИИ мы все для них русские! там не разделяют на русских или нерусских ! вот там и сплочёнее становятся Россияне! а что происходит тут...? даже хохлов,белорусов..., умудряются назвать нерусскими!
Старый 29.11.2011, 10:46   #199
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
товарооборота с Евространами
Что мы можем им предложить "на равных"? Я считаю - вступление в ВТО для нас губительно. Чтобы быть равноправным членом какой-либо команды, нужно быть, прежде всего, внутренне независимым. По ресурсам мы - самые богатые; в экономике и , что самое главное, по психологическому портрету населения мы зависимы от собственных предрассудков и комплексов...
Старый 29.11.2011, 10:49   #200
Zorro3
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это напоминает времена начала 20-го века... Или начало 10-го... Без разницы - интернет появился и всё такое, а люди - те же, только более разбалованные и капризные.
согласен! наверно народу тяжело жить становиться и нет времени на отдых нормальное общение...на уме тока кредиты...квартплаты...подор ожание...