а я сидел в гранте этой на хилокской. ценник за стандартную комплектацию считаю адекватным.
в субботу был на презентации... какой там назхрен поседеть.... в небольшом зал, на2 уровне и плотно по периметру лестницы было где-то 250-300 рыл + вокруг здания ходило челов очень много! Ближе 10м подобраться не смог (в принципе поработа локтами и с малом риском за наглость получить по репе можно было продвинуться значительно вперёд но не было такой нужды)....
Добавлено через 6 минут MikeSSS, вроде обещали никого не снимать! Фактически кибернаторы расплачиваются за ошибки тех кто в кремле... в нск 33%
И нам Амангельды не удвоят (с нашими 64%), нам и 1 хватает!
Escander если даже не уволят, то денег на регион не дадут. Вспомнилась фраза Андрея Панина из фильма "24 часа": "Если не убьют, то дышать не дадут!!!"
А разве ваша область не донор? Если донор, то там не так как у нас (мы до сих пор дотируемся)...в смысле область, а из всех территорий вроде как только в Междуреченске бездотационность.
Ну как минимум до выборов преза никаких резких телодвидений не будет 250%!
MikeSSS, вы Лизавету в кресле возите, хорошо пристегиваете? Пострадавшая сказала , что ребенок вылетел из кресла, что это за кресла такие не знаю, не разглядывала. Девочка 2-3 лет, видимо не сильно ударилась, выглядела здоровой и веселой, в отличие от мамы, мама в шоке.
6ка поздно начал тормозить, и выбора у него видимо не было или в фуру, или одно из двух.
третьего дня на выходе с Фабричной на Южную площадь торможу на светофоре... интуитивно взглянул в зеркало... а там глаза как у вас на аватарке...времени было только на то чтобы ногу с тормоза поднять, дабы хоть както удар самортизировать...
ИТОГ 2 точки от болтов её номера (удар был чуть заметный) а её матиз весь в "шрамах"....сразу видно "опытная" особа..,"дамочка" сразу дерзко заявила что разговаривать не намерена-вызывайте.
С одной стороны надо было наказать, а с другой...из за 2х точек день портить....а ведь я на рыбалку ехал.....отпустил грешную с миром.
Пострадавшая сказала , что ребенок вылетел из кресла,
ну видимо не пристёгнутая была в кресле... Задача кресла - обезопасит мелки в случае экстренного торможения когда они пристёгнуты(без кресла может ремнём придушить и т.п.) а тут видимо просто посадили на кресло и вперёд!
Добрый ты, Олег!
Ну и что там с рыбалкой? Как улов?[/QUOTE]
да...все меня за это ругают.....
с рыбалкой...? ну .. относительно конечно, но впринципе меня порадовало, около сотни хвостов едового окуня...не считая на возможность уплыть на льдине куда нибудь на север)))...(на ГЭСе внезапно сбросили воду которая поднялась на более чем метр и оторвала льдину от берега...благо у меня на ногах были г..., ну вобщем от ОЗК зелёные такие по самый пояс, а 4 чел-ка рядом со мной хорошо искупались)
с рыбалкой...? ну .. относительно конечно, но впринципе меня порадовало, около сотни хвостов едового окуня...не считая на возможность уплыть на льдине куда нибудь на север)))...(на ГЭСе внезапно сбросили воду которая поднялась на более чем метр и оторвала льдину от берега...благо у меня на ногах были г..., ну вобщем от ОЗК зелёные такие по самый пояс, а 4 чел-ка рядом со мной хорошо искупались
Вау! Экстрим , однако! А улов тоже за собой тащил вплавь?