Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 09:56   #191
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что на Дальнем Востоке вообще нет ни какой промышленности, и все от мала до велика гоняют машины из Японии. Даже наверное учителя после уроков становятся барыгами.
Не надо утрировать. Речь идет о автопроме. Ни флот, ни перерабатывающую промышленность и пр. мы не обсуждаем. А то, что перепродажа японских б/у давала огромный доход в регионе и этот доход сильно упал - это факт, с которым думаю спорить ни кто не будет. И чтоб этот доход не превратить в ноль, в России до сих пор не вводят запрет на правый руль - это тоже факт. Перепродажа б/у авто - составная значительная часть экономики региона, и многие семьи она там кормит. И об этом тоже нужно помнить и с этим считаться.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 11:28   #192
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И чтоб этот доход не превратить в ноль, в России до сих пор не вводят запрет на правый руль - это тоже факт.
О чем вы ? Я в этих самых продажах много лет ))) именно с Аукционами ) нету уже давно никакой торговли ) доход уже давно НОЛЬ, все крупные кто занимался, давно переехали в МСК и Питер ) ну и попутно кто в Новосибе осел, кто в Ебурге... Восток щас пытается выжить запчастями немного, ну и снова прет рыбное дело...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Кот, а сколько будет стоить растаможка пятилетнего таун кара? А то мне сказали, что реально притащить из штатов "под ключ" в топовой комплектации Картье за 1.3-1.4 ляма.
Ну где то так и будет, там сопсно сама то машина мало стоит ) остальное это именно Таможня и доставка...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не говорил????? Кизлярский коньячок оказывается забористый, что так память отшибает. Где берешь, если не секрет?
Слушай - ну за Авео то мне вобще смысла нет ничего говорить ) никогда не владел, никогда не нравилась, вообще марку Шевроле стороной обхожу - исключения только Тахо итд...

Цитата:
А машину какую ищешь? 430-ый элэс? Или америкоса?
Звини ) пока никак не могу ))) держу в тайне ) вот в праздники в Мск приеду, выберу, увезу и уже в Перми четко понимая что машина на стоянке - выложу фото ))) но мыслишь ты в правильном направлении )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2011, 23:29   #193
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Москвичи есть ? кто близко к Каширке ? ) отчень надо )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 00:18   #194
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Москвичи есть ? кто близко к Каширке ? ) отчень надо )))
Я замкадник с востока, а каширка- это юг. А тебе зачем? неужели в АТЦ Москва собрался брать?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 00:20   #195
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
А тебе зачем? неужели в АТЦ Москва собрался брать?
Дак да ) а что там не так ? нука нука
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 00:30   #196
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак да ) а что там не так ? нука нука
Ты знаешь как я впервые стал приороводом? Приехал в Москву за Октавией 1.8 турбо. В контору коих полно на Каширке. В итоге авто в живую оказался совсем другой нежели на фото, а в ПТС не было места, чтобы меня вписать. А по телефону один хозяин. За три дня пока жил в Москве у людей и бегал в поисках ни одной живой не видел.В результате взял Приору и вышла она мне на 20 дороже, чем если бы я ее брал в Тольятти. А ты небось еще на автосру ищещь?
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 00:44   #197
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Ищу везде - реально везде... а атк по большому счету мне выслали с каширки фотки, кучу всего по телефону - салонов я так понял там много, я в данном случае разговариваю с TOPSCARS - в целом разговор мне понравился, хотя не спорю - лотерея та еще... но дали фотки авто до покраски, бампер и капот в сколах (много), в общем в теории машина устроила...
Теперь ищу того кто сможет банально приехать и сфоткать все углы ) и подтвердить то что я опишу по телефону ) просто не хочется ехать совсем не зная - холостой выстрел будет дорогой )
А в альтернативе - есть вариант ну совсем красивый, вот только ценник на 150 выше ) а так судя по фото - даже не вооруженным видно что лизали её как не каждый котЭ )
п.с. чуть не забыл - ценник не просто дороже на 150 - он в целом дороже общей рыночной цены )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 12:35   #198
mixail89
Новичок

Автомобиль: Qashqai
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mixail89 не успел проявить себя

Qashqai 1.6 2009 год английская сборка 40 тыс пробега. Задняя не включается с первого раза, в подвеске что-то начало стучать. Говорят нет у задней передачи синхронизаторов потому и не с первого раза((( Говорят стуки в подвеске - это нормально такая особенность, хотя всё равно поеду проверять у официалов. На низкой скорости (5кмч) если резко вдавить газу на 1 передаче то машину дергает по страшному - говорят это нормально))) типа слабая опора двигателя. Слышны удары сцепления на холодную - типа это тоже нормально)))
mixail89 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 13:03   #199
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
которые все мы слышали и знаем. Вот только по прежнему некоторые из нас причмокивают, нахваливая импортную "рыбку" и охаивают свою.
дело в том что некоторые думают величинами гораздо меньшими чем "промышленность", "страна", "мир" , "вселенная" . К примеру - семейный бюджет, собственный комфорт и т.д. . Ходить без штанов и думать о благе всенародном - мы проходили это с 1917 до 1990х , "благо" так и не наступило . Еще некотрые нахваливают определенную рыбку тупо потому что данная рыбка вкуснее, наваристее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
В Германии ввоз бу авто вообще запрещён - только колекионные и раритетные авто. И это тоже потому что немецкий автопром не может конкурировать с бу. И так во всем мире. Исключение - США. Но там причина другая - печатный станок и авианосцы - эти вещи и автопром поддерживают.
откуда инфа про германию? насколько знаю, пошлина около 10% + налог
bamb вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 15:39   #200
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
откуда инфа про германию? насколько знаю, пошлина около 10% + налог
от знакомых оттуда
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема