А на Январик по прошивкам кто что скажет?? Сегодня себе залил едет просто офигеть по сравнению с моим М73(пару прог от Пульса заливал)-нив какое сравнение не идёт даж.....
Добавлено через 3 минуты
Кто знает какие приорские проги на Январь поддерживают работу двух вентеляторов?? Машина с кондёром Хала.... А то хрень сегодня получилась..были включены ВСЕ потребители(хотел поглядеть как прога холостые держит) и кондёр включил-и тут Январь врубает СРАЗУ оба винта на ВТОРУЮ скорость!!! Корочь Диодный мост на гене выгорел((((.....
89050851393-положи 100 рублей и отправь SMS со словом "подавись" на этот номер!!!
борода-020, маньяк и нафига было так над машиной издеваться [/QUOTE]
Ну говорю-ж проверял как прога к нагрузке адаптируеться и с кондеем работает... К нагрузке нормально а вот с кондеем-вернее с двумя вентиляторами не умеет работать-хотя с кондеем работает...сперва обороты приращивает потом ток кондей включает.
Вот если прога на Январик делаеться на 124-том софте-имеет ли смысл фазы впрыска покрутить?? На слух вроде разница ощущаеться....Если сразу после М73 подключаешь Я 7,2-звук у мотора меняеться становиться каким-то утробным-басовитым..... Но на ходу прёт заааааметно лучше М73..
Вот если прога на Январик делаеться на 124-том софте-имеет ли смысл фазы впрыска покрутить?? На слух вроде разница ощущаеться....Если сразу после М73 подключаешь Я 7,2-звук у мотора меняеться становиться каким-то утробным-басовитым..... Но на ходу прёт заааааметно лучше М73..
на 126 моторе те же валы как на 124 только развал кулачков они чуть уменьшили .
Пацаны че можете посоветовать на Январик 7.2 для приоры под бензин в моем регионе который полное г... Прошивка от Паулюса дает детонацию, если смог бы у нас немного подкорректировать ее кто нибудь было бы хорошо, но такого человека пока я не нашел! Может кто то сталкивался с подобной проблемой как у меня? Если да отпишитесь пжс и помогите мне тоже решить эту проблему с детонацией на J7.2
Пацаны че можете посоветовать на Январик 7.2 для приоры под бензин в моем регионе который полное г... Прошивка от Паулюса дает детонацию, если смог бы у нас немного подкорректировать ее кто нибудь было бы хорошо, но такого человека пока я не нашел! Может кто то сталкивался с подобной проблемой как у меня? Если да отпишитесь пжс и помогите мне тоже решить эту проблему с детонацией на J7.2
Да зараза... Всегда 95 заливаю! Надо попробовать другой бензин залить, может этот не важный... У меня три заправки на которых я люблю заправляться и вообщем бензин у них мне нравился. Вообщем не думаю что другой бензин что то исправит! (