Ок, дз оставляю стоковую, хотя мне кажется приходможет быть небольшой если нулевки поставить.
У меня когда сток прошивка была, я быстро в отсечку упирался, сейчас я дальше 6200 стараюсь не крутить, ну максимум 6500, отсечка на 6800 стоит, до нее не дохожу, а если на 6200 поставить отсечку велик риск в нее упереться и соответственно затормозить разгон. Сток приора легко в 6500 крутится, можно и не успеть поймать момент перед отсечкой, 6800-7000 отсечки за глаза с пауком
чё так??а Заур сказал прокатит
я тут не давно с Закиевым списывался он мне выдал что на Сти 3 шпон паз нарезан под перекрытия 1\1 мм как то так.
Это он скорее всего про 124е шестерни говорил, на приорских будет чутка побольше. Я на впуске вроде 1,2 намерил.
Человек, ну по идее если дросслеь у тебя не полностью открывался (плохо отрегулирован тросик, педаль газа упирается в коврик слишком рано и т.д.), то установка дросселя 52/54 решит эту проблему и тачка поедет получше
Вобщем ДЗ либо дает +, либо не дает ничего, хуже однозначно не будет))
Можно еще ресивер как у мну на сток поставить +4000р едет лучше с 4500-6500. Дима я себе прогу еще до зимы сменил на обычную низа стали заметно лучше хотел с тобой заехать для сравнения да теперь смысла нет практически коробас то у меня будет не сток...
Добавлено через 2 минуты
Вспомнил Валерку поймаю у него гп 3.9 только он мне на ракинге сливал нещадно надо все равно что нибудь придумать...
думается с пауком ситуация измениться......поставлю отпишусь!