Я уверен, что если у вас есть внятная идея, то обратившись к власти вы будете услышаны.
Блажен кто верует.
Пробовали и не раз, а в ответ слышишь, мол не лезь небритой рожей куда не просят.
Наверное власти вместо "дай пожрать" слышат "всё ОК у нас всё хорошо".
Наверное власти вместо "дай пожрать" слышат "всё ОК у нас всё хорошо".
Когда наша власть куда либо приезжает то там все хорошо. И люди правилные подобраны и декорации. И цены в магазинах и на заправках сразу низкие становятся.
Совершенно верно, двойные, может быть, даже, и тройные и четверные и более. Это то, что прививает нынешняя власть своему народу, своим личным примером. К чему все слова и действия, если есть наглядный пример перед глазами. Что скажет о двойных стандартах человек, умирающий в холодном больничном коридоре, когда за углом, в отдельной комфортабельной палате со всеми удобствами, лечит геморрой местный чинуша или депутат-бизнесмен? Он будет утешать себя статистикой, что всё медленно, но идёт на лад?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от саня36
Пробовали и не раз, а в ответ слышишь, мол не лезь небритой рожей куда не просят.
Как говорит наш клубень Дюша: "..вали отсюда, у тебя свитер в катышку."))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Совершенно верно, двойные, может быть, даже, и тройные и четверные и более. Это то, что прививает нынешняя власть своему народу, своим личным примером.
Т.е. пока те, двое(трое, несколько) не исправятся, я буду продолжать нарушать, так что ли?
Извините, для меня это странно.
Цитата:
К чему все слова и действия, если есть наглядный пример перед глазами. Что скажет о двойных стандартах человек, умирающий в холодном больничном коридоре, когда за углом, в отдельной комфортабельной палате со всеми удобствами, лечит геморрой местный чинуша или депутат-бизнесмен? Он будет утешать себя статистикой, что всё медленно, но идёт на лад?
Социальное неравенство появилось не вчера. В разное время проявлялось по разному. Развал страны, плюс "волчий капитализм" 90-х, дал свои плоды. Разумеется тому, кто страдает цифры не нужны.
Есть способ ликвидировать/уменьшить это неравенство? В рамках законодательства?
Насчет власти/чинуш/депутатов.
Такое впечатление возникает со слов некоторых товарищей, что власть - это нечто с Марса. Ну не с Земли. Ну точно не из нашей местности. А начинаешь приглядываться, да еще в выборное законодательство посмотришь - власть на местах, это тот же народ. И те кто ругает власть, сами эту власть и выбрали. На выборах разных уровней.
Только губеров в 2004 назначать стали. Но это назначение - либералы восприняли как угрозу свободам и сейчас Медведев вышел с инициативой вернуть выборность губеров.
И? Сами выбрали, но виноват президент/премьер?
Интересно...
Даже и не пытался, для меня это даже не дискуссия, потому как эмоций ноль. Мы с мужиками, просто беседуем за жизнь, и комментируем перепечатки из телевизора.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»