блин. там без бутылки не разберешься. хорошо бы прилепить к теме с фотками. там всего то один раз сделать с фотками и вопросы отпадут сами собой.
Там же все наглядно. Даже схемы подключения есть. А фоткать что? Там делов то на час с затяжными перекурами с бабами и водкой)))
Приложил схему подключения. Не художник но вроде все понятно.
Фоток в процессе не делал (водка и бабы отвлекли), поэтому могу выложить только окончательный вид если надо.
ПС: кстати при покупке акций ты пользуешься схоластиком или при изменении тренда пользуешься осциллятором?
чем мог!
P.S.: я - по профессии маркшейдер. К электрике имею такое же отношение как и ты. Так что давай не будем пользоваться своими профессиональными терминами (поверь их у меня никак не меньше твоих) дабы не флудить.
P.S.2: Что конкретно не понятно?
Там же все наглядно. Даже схемы подключения есть. А фоткать что? Там делов то на час с затяжными перекурами с бабами и водкой)))
Приложил схему подключения. Не художник но вроде все понятно.
Фоток в процессе не делал (водка и бабы отвлекли), поэтому могу выложить только окончательный вид если надо.
Да ладно час, без схем, методом тыка за полчаса собрал, из них половину времени прикуриватель выковыривал и проводку тянул.
На aliexpress поддельный стоит 80-90 долларов, так же левые встречаются у нас, читал на одном форуме, что человек приобрел в евросети. Отличие оригинала от подделки наличие full HD 1920x1080 с частотой кадров 30 к/с, отсутствие надписей возле кнопок, металлическое крепление. Ещё раз напишу, что Neoline это контора, которая тупо русифицирует китайские регистраторы и добавляет к стоимости энную сумму денег. OiTEZ с доставкой из Гонк-Конга обошелся мне в 3900 рублей. Фото этот регистратор делать не умеет, только видео. Качество видео на высоте.
спасибо большое за совет СЕРГЕЙ, заказал в сотмаркете такой рег. седня прихожу забирать а у него "все симптомы дешевого клона", описанные тобой на лицо. коробка черная, квадратная, надписи возле кнопок присутствуют, обычный юсб шнур, без разветвителя.... реально мне предостерег от фейка))
а сотмаркету должно быть стыдно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mrmarx
Сообщение от СЕРГЕЙ
На aliexpress поддельный стоит 80-90 долларов
спасибо большое за совет СЕРГЕЙ, заказал в сотмаркете такой рег. седня прихожу забирать а у него "все симптомы дешевого клона", описанные тобой на лицо. коробка черная, квадратная, надписи возле кнопок присутствуют, обычный юсб шнур, без разветвителя.... реально мне предостерег от фейка))
а сотмаркету должно быть стыдно!
Добавлено через 3 минуты
кстати я и за 65 баксов видел))
Не за что. Закажи по моей ссылке на али, точно будет оригинал, только недели три подождёшь. Продавец адекватный, упаковка выше всех похвал в пять слоёв.