Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 15:36   #1
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим
Ответ: Вода в салоне!

думал меня миновала чаша сия.. хренов тачку. льется из под обшивок всех дверей. через сливные почти не капает зато мимо кассы в путь. открывал пока ток свою дверь внутри шторка заботливо приклеена работниками автоваза криво и на простой скотч. заправил шторку сам, переклеил... и один фиг льет под обшивку. хз че делать. поеду на ТО пусть меняют оттопыренные бархотки (прямо водосборник она туда струями фигачит) и заодно "правильно" клеят шторы. млять новая машина и я уже все нервы перевел на нее. не хочу как на предыдущей 15хе утопленной в ливень вскрывать и сушить 3 дня все железо и тряпки
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 08:26   #2
vadim-sudakov
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadim-sudakov не успел проявить себя

cro90, У меня такая же беда, на сервисе определили, что вода попадает в нишу из-под петли двери багажника, промазали селиконом. Посмотрю как будет дальше
vadim-sudakov вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 23:13   #3
глеб
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Вес репутации: 18
глеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Машина новая. Купила коврики, хотела постелить, но на полу перед передними сидениями ВОДА! Накануне прошел сильный дождь... Так ведь быть не должно?! Что делать? Подскажите, пожалуйста!
мне кажется это недокручен болт на обшивке двери в самом низу, попробуй докрутить болт может получиться устранить проблему.
глеб вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2009, 10:51   #4
sun4ous
Свой человек

sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
мне кажется это недокручен болт на обшивке двери в самом низу, попробуй докрутить болт может получиться устранить проблему.
что-то мне подсказывает что подкручивание этого дела не поможет. вода как попадала куда не надо так и дальше будет литься. я буду разбирать передние двери и заклеивать все техно-дырки как тут советовали.
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2009, 09:32   #5
sun4ous
Свой человек

присоединяюсь к людям у которых вода в нишах в багажнике...сцуко-приора...не перестает меня удивлять и бесить
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 23:40   #6
gestynoi
Новичок

gestynoi не успел проявить себя

2 дня убили с товарищем на предмет попадания воды в салон.
У нас у обоих приоры-хэтч,у меня правда не течёт.Сперва нашли течь через сломанные жалюзи (справа) под задним фонарём-сняли бампер,склеили жалюзи и посадили на герметик-течи нет.Но проблема осталась-справа в нише вода.
Разобрали правую сторону задка,товарищ был засунут в багажник,а я Керхером поливал снаружи.
Итого: правое заднее стекло(маленькое треугольное) в нижнем углу(к багажнику) подтекает-не сильно,но подкапывает.
Что сделали: прошли изнутри герметиком по контуру стекла(для верности),а снаружи через мед. шприц(под резинку) забили солидолом. Некачественная проклейка стекол-вот и вся проблема,а жалюзи просто были вбиты, а не вставлены-что поделать-СОВДЕПИЯ как была так и осталась.
Как нас имел Автоваз так и будет иметь,ну да бог с ним, просто не надо строить иллюзий тем кто собирается купить новую Приору-чуда не будет-как был конструктор так и остался.
gestynoi вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 18:44   #7
PVS
Новичок

PVS не успел проявить себя

sun4ous, Спасибо,так мне и сделали на сервисе,нашли небольшую течь в правом углу лобовухи,теперь думают переклеивать стекло или герметиком заделать.
PVS вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 19:36   #8
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PVS Посмотреть сообщение
sun4ous, Спасибо,так мне и сделали на сервисе,нашли небольшую течь в правом углу лобовухи,теперь думают переклеивать стекло или герметиком заделать.
Думаю можно ничего не делать. Грязь забьется и течь перестанет.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 16:20   #9
GuliNSSoN
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
GuliNSSoN не успел проявить себя
Вода под передними ковриками!

Появляется вода под передними ковриками после мойки или дождя! заморочился и нашел откуда!! но тока со стороны пассажира! под дворниками есть пластик а в нем дренажное отверстие чтоб вода уходила так вот через эту дырку она и идет в салон прямо по внутреней стороне крыла! проверял ведром с водой друг лил а я наблюдал как она течет!!! полез смотреть что там такое и обнаружил что в месте сварки панели двигателя и кузова присутствует заводская замазка шва НО САМОГО ШВА НЕТУ)))) вот такое "прикольное открытие" заклейл пока вибропластом это место и все! с пассажирской стороны сухо а под водителем еще течет! седня еду на гарантию выносить им мозг!))

З.Ы. если кто уже описывал то сори за повтор а так думаю может кому поможет!
GuliNSSoN вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 16:36   #10
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода под передними ковриками!

у меня были полные коврики воды с права перед пасажир и задний! но текло с низу дверей резиновый уплотнитель на дверях плотно не прилегал! обноружил чисто случайно машина ночью проехала и с щелей свет пролез ))) ниче не делал так как само прошло видимо двери усели и замки приработались )))
Rikimaru вне форума  
Вверх
Закрытая тема