думал меня миновала чаша сия.. хренов тачку. льется из под обшивок всех дверей. через сливные почти не капает зато мимо кассы в путь. открывал пока ток свою дверь внутри шторка заботливо приклеена работниками автоваза криво и на простой скотч. заправил шторку сам, переклеил... и один фиг льет под обшивку. хз че делать. поеду на ТО пусть меняют оттопыренные бархотки (прямо водосборник она туда струями фигачит) и заодно "правильно" клеят шторы. млять новая машина и я уже все нервы перевел на нее. не хочу как на предыдущей 15хе утопленной в ливень вскрывать и сушить 3 дня все железо и тряпки
cro90, У меня такая же беда, на сервисе определили, что вода попадает в нишу из-под петли двери багажника, промазали селиконом. Посмотрю как будет дальше
Машина новая. Купила коврики, хотела постелить, но на полу перед передними сидениями ВОДА! Накануне прошел сильный дождь... Так ведь быть не должно?! Что делать? Подскажите, пожалуйста!
мне кажется это недокручен болт на обшивке двери в самом низу, попробуй докрутить болт может получиться устранить проблему.
мне кажется это недокручен болт на обшивке двери в самом низу, попробуй докрутить болт может получиться устранить проблему.
что-то мне подсказывает что подкручивание этого дела не поможет. вода как попадала куда не надо так и дальше будет литься. я буду разбирать передние двери и заклеивать все техно-дырки как тут советовали.
2 дня убили с товарищем на предмет попадания воды в салон.
У нас у обоих приоры-хэтч,у меня правда не течёт.Сперва нашли течь через сломанные жалюзи (справа) под задним фонарём-сняли бампер,склеили жалюзи и посадили на герметик-течи нет.Но проблема осталась-справа в нише вода.
Разобрали правую сторону задка,товарищ был засунут в багажник,а я Керхером поливал снаружи.
Итого: правое заднее стекло(маленькое треугольное) в нижнем углу(к багажнику) подтекает-не сильно,но подкапывает.
Что сделали: прошли изнутри герметиком по контуру стекла(для верности),а снаружи через мед. шприц(под резинку) забили солидолом. Некачественная проклейка стекол-вот и вся проблема,а жалюзи просто были вбиты, а не вставлены-что поделать-СОВДЕПИЯ как была так и осталась.
Как нас имел Автоваз так и будет иметь,ну да бог с ним, просто не надо строить иллюзий тем кто собирается купить новую Приору-чуда не будет-как был конструктор так и остался.
Появляется вода под передними ковриками после мойки или дождя! заморочился и нашел откуда!! но тока со стороны пассажира! под дворниками есть пластик а в нем дренажное отверстие чтоб вода уходила так вот через эту дырку она и идет в салон прямо по внутреней стороне крыла! проверял ведром с водой друг лил а я наблюдал как она течет!!! полез смотреть что там такое и обнаружил что в месте сварки панели двигателя и кузова присутствует заводская замазка шва НО САМОГО ШВА НЕТУ)))) вот такое "прикольное открытие" заклейл пока вибропластом это место и все! с пассажирской стороны сухо а под водителем еще течет! седня еду на гарантию выносить им мозг!))
З.Ы. если кто уже описывал то сори за повтор а так думаю может кому поможет!
у меня были полные коврики воды с права перед пасажир и задний! но текло с низу дверей резиновый уплотнитель на дверях плотно не прилегал! обноружил чисто случайно машина ночью проехала и с щелей свет пролез ))) ниче не делал так как само прошло видимо двери усели и замки приработались )))