У Вас Уважаемые, смотрю, много чего делать приходиться
Это факт.
У вас на форуме тоже много чего делать приходится . Это факт!!!
только ненадо говорить, что там только старые нексии ломаются. И ненадо омазываться как андрей с вашего форума, у него один ответ: зато на вазе........, а проблемы с нексиями в упор невидит
У вас на форуме тоже много чего делать приходится . Это факт!!!
только ненадо говорить, что там только старые нексии ломаются. И ненадо омазываться как андрей с вашего форума, у него один ответ: зато на вазе........, а проблемы с нексиями в упор невидит
Вот и ты временно без Приоры........
А я завтра сяду в машину и поеду на работу.
Сори за офф топ.
А Андрей здесь к чему? Я про себя говорю!
Каждый день около 150 км. Включая выходные и праздники. Купил 27,07,07. На сегодняшний день около 62 тыс. км. намотал. Всю морду камушками побило. Уплотнители над дверями трут. Уже до металла. Везде где появляется голый металл есть ржа. Это на морде и над дверями. Может еще где есть, не смотрел. Все двери провисли !!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весной на перекраску!!!!! Печка барахлит с нова. Неужели не могут нормальную тарантайку сделать!!!??? Короче весной на антикор и на перекраску попал. На машине планирую еще около 2 лет отгонять пока не куплю более серьезное авто. Жаль и очень обидно за наш авто пром.
Незнаю можно ли назвать это поломкой или нет. Но прийдя сегодня в гараж после недельного простоя отказался крутиться даже стартер... Аккумулятор просто на нуле. После того как пробовал крутануть заметил что у меня горит тусклый свет в салоне, и когда дверь закрыл он не потух через несоклько секунд... хотя режим стоит именно такой (крайний влево). Чувствую что именно с этим все связано. Времени не было разбираться, -15 да и спешил, но видимо где-то что-то залипло, но пока ума не приложу где.
А аккумулятор на другой машине заводил.. еле завел, пришлось в заведенном состоянии менять. Щас вроде работает нормально, завтра пойду обратно ставить и проверять в чем дело.