и ещё раз по поводу красоты ларгуса...
повторю: при всей некрасивости ларгуса, приора ещё более некрасива. и это фагт. унылое лупоглазое беременное чудовище не имхо.
Интересный вопрос! В мурзилке не смотрел,но вчера заглушил и вытащил ключ.Переключатель света был в положении "ближний".Сигнализатор одноразово коротко пропищал. А в положении "габариты" молчит,вроде. Надо почитать-посмотреть!
вот китайские товарищи научатся на ларгус фары линзовые делать,обвесы всякие,зачипуют,затюнингую т-сделают конфетку
возможно бампер тюнинговый от логана подходит. на логан их много.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sказочник
Интересный вопрос! В мурзилке не смотрел,но вчера заглушил и вытащил ключ.Переключатель света был в положении "ближний".Сигнализатор одноразово коротко пропищал. А в положении "габариты" молчит,вроде. Надо почитать-посмотреть!
да пофиг на мурзилку. оставлял не раз фары. ничо не пищало и не пищит.
да и что с того, если бы пищало? всё равно следующий мой авто никак не эта беременная "красавица"
ESKIMOS, Вы наверняка мне рассказывали об этом, когда мы вместе выпивали... ну да ладно, по-сабжу... мне не доводилось слышать, а тем более видеть, приорки БЕЗ сигнализатора... видно я многого не знаю...
вот до чего довела вазофобия))))) логан имеет шарм)))) при этом заметьте - ларгус не имеет)))) ох и смешные эти вазофобы...
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
кстати, и сандеро красивей приоры. и сделан опять же намного качественней, гармоничней и аккуратней
сандеро имеет свои минусы. маленький багажник, некачественные комплектующие, морально устаревший двигатель.
да и выглядит он как корзина в супермаркете. утилитарно и безжизненно.