Рес сток, шестерни сток, форсунки сток, настройка не по ШДК. выпуск полный. СТИ-3 на 21126.
Возвращаемся к началу темы про валы №8
как я понял момент под 180 с одних валов????????????????
у астры жтс 1,8л 140сил 175момента!!!!!!!! вот немцы дураки, русские с допотопного двигателя 1,6 снимают одними валами такие же характеристики)))))))))))))))))
Это уже обсуждалось (см темы про валы №8 с начала). Стенд R2R занижает обороты и тем самым завышает момент. Да момента должно быть чуть меньше, но мощность отображена правильно.
мне та никто про стенд и не тветил: поправки вносят туда какие? передаточные числа, размерность колес...еще там навернге их куча - это же все влияет на показатели.........................ил вы тока бабло отсегиваете не знамо за что???????
Последний раз редактировалось Алексей_36; 28.03.2012 в 10:37.
мне та никто про стенд и не тветил: поправки вносят туда какие? передаточные числа, размерность колес...еще там навернге их куча - это же все влияет на показатели или вы тока бабло отсегиваете не знамо за что???????
Это настраивается перед замером подробностей не знаю, там идет синхронизация по оборотам и скорости со стендом.
Зайди на сайт к ним, да спроси.
Про Астру 1,8... А каой там евры она? 4 или 5ой, а на какой расход она рассчитана? литров 8 по городу.
Если настроить прошивку этого мотора на макс показатели, думаю там будет поболе 140лс 175 момента.
И что мы имеем с тазомотором с валами: Евро? Не, не слышали! Уложиться 10л по городу? Не, не видели!
И про бабло не знамо за что... График позволяет увидеть картину мощности и момента. Где провал, где подъем, до скольки эффективно работает. Да и пох мне на погрешность 5-10%. И во-вторых я отслеживаю изменения в характере ВСХ после доработок. У меня уже 3 графика R2R и в 4 раз я поеду туда же, чтобы увидеть разницу без погрешностей разного измерения разными стендами...
Последний раз редактировалось 316-ый; 28.03.2012 в 11:18.
Если стенд показал 134 л.с., то при настройке должно было иметь место примерно 450кг/час воздуха.
Некая машина с Коломны (1800см3, валы фазой 305 или 306) имела расход воздуха около 570кг/час при онлайн настрйоке, после на стенде им намеряли 170л.с.
У моего же жигулёнка при настройке было максимум 420кг/час, что соответствует (по логике и аналогиям) 125 силам на моторе и примерно 110силам на колёсах.
Действительно 200сильный атмо-мотор обойдётся по железу в 250000рублей.
друг на чипованной стандартной приоре драл твою жтс 1.8 на ручке играючи, нашел с чем сравнить
Это как так я с такой гонял уже на выпуске и привез в районе 1.5 корпуса точно уже не помню. И мою приору тут считали аномально валящим стоком думаю на одном чипе я привез бы максимум крыло, а скорее всего слил... Либо твой друг чето попутал мягко говоря, либо водитель жтс полный лузер! Разницу в 40лс чем переплюнуть?
Это были лучше мои достижения, а после проигрывал 4-5 корпусов машине MB W220 S500 и подобным.