Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 16:38   #1
xbg
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xbg не успел проявить себя
Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Нет, все же была информация, что сделают новый механизм переключения передач, но интересно - когда?
xbg вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 17:38   #2
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поменяйте поставщиков по запасным частям ходовой. И увольте сотрудников которые будут откаты за поставку опорных, и пластмассы.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 08:20   #3
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
к КПП претензий нет. четкость и усилие при включении - приемлимы, плюс на КПП приоры нет шума подшипника первичного вала, который был в новья на КПП моей 21104.
к рулю так же претензий нет. я не настолько занятой человек, что бы меня напрягало сделать 4 оборота от края до края при развороте, в обычной жизни от края до края руль вращаешь редко. лично мне не понять почему некоторым писать часами посты на форуме не напряжно, а повернуть руль на лишние пару градусов - пипец какая проблема
Интресный человек. Одно дело ехать от города к городу, другое дело ездить по дворам да просёлочным дорогам. За городом руль мало крутиться, всё больше на больших скоростях, коробка переключается редко, включился и топи. А в городе за одну секунду руль туду сюда крутанёшь пару раз, да коробкой дёрнешь раз десять. Здесь все неудобства и вылазиют, особенно в сравнении.
Старый 11.08.2009, 14:04   #4
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Улучшить ШВИ, уменьшить шум двигателя, улучшить качество сборки.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 13:31   #5
srgmdv
Новичок

Автомобиль: 21723-02-18
srgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себяsrgmdv имеет великолепную ауру вокруг себя

Увеличить продольную регулировку водительского сиденья (хотя бы на пару см), как на 2110 (11,12)! Мне с моим ростом 189 см, ваще поначалу неудобно было, до сих пор привыкнуть не могу.
srgmdv вне форума  
Вверх
Старый 22.08.2009, 21:31   #6
Koha
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Koha станет известным достаточно скороKoha станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
к КПП претензий нет. четкость и усилие при включении - приемлимы, плюс на КПП приоры нет шума подшипника первичного вала, который был в новья на КПП моей 21104.
к рулю так же претензий нет. я не настолько занятой человек, что бы меня напрягало сделать 4 оборота от края до края при развороте, в обычной жизни от края до края руль вращаешь редко. лично мне не понять почему некоторым писать часами посты на форуме не напряжно, а повернуть руль на лишние пару градусов - пипец какая проблема
коробка на твёрдую 4-ку,ну а руль очень ленивый. объехать резко яму очень проблематично, говорят на 10-ке ещё хуже. до приоры ездил на 99-ой 7 лет и год на втором фокусе рулевое было отличное,за пол года с приорой я немогу привыкнуть к такой рулёшке. руль на мелких неровностях подтрясывает наверно из-за неудачной конструкции регулировки руля
Koha вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2009, 20:10   #7
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
коробка на твёрдую 4-ку,ну а руль очень ленивый. объехать резко яму очень проблематично, говорят на 10-ке ещё хуже. до приоры ездил на 99-ой 7 лет и год на втором фокусе рулевое было отличное,за пол года с приорой я немогу привыкнуть к такой рулёшке. руль на мелких неровностях подтрясывает наверно из-за неудачной конструкции регулировки руля
Я до Приоры ездил на 15.Рулиться Приора однозначно лучше 15 и резче реагтрует на руль.Но у меня комплектация с ГУР,а там руль по острее
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 23:30   #8
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_B, Шумность и прочие косяки КПП в её убогой конструкции. А как они усилили подшипники в коробке на автоладе есть темка реальная там чел все переделывает шайбы вставляет зазоры убирает и подшипники нармальные ставит кстати от москвича 41 :biggrin: посмотрим че выйде у него. А так не какое масло не поможет синтетичиское.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2009, 23:35   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

F1, Если на чистоту, то все приоры, на которых я покатался, а их 10 или 11 экземпляров - все разные, и коробки у всех тоже с разным усилием переключают передачи (может от масла ещё зависит), но вот чёткость переключения у всех была хорошая.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2009, 10:41   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир-SKY, хватит ахинею во всех темах писать. Разберись, где датчики стоят. У тебя не должны были сработать подушки.
Закрытая тема