Alekz96, да узнавал! Там просто правили прогу, как понял там всё без ШДК происходило, на глаз что ли??? У меня вообще почему то осталось ощущение, что с парня деньги ни за что взяли!
Я за прогу и настройку отдал 1500, т.е как за чип! Подожду когда Косс отстроится, если все норм будет тож прогу онлайн откатаю. Так едет неплохо учитывая что без онлайна, но холстой ниочем. Косс после тебя мотористу звонил он сказал что валы с таким профилем кулака чистый спорт, такой профиль он видел на раллийных движках и говорит ровного холостого не будет именно из-за тупого кулака! По ресу моторист сказал -это один из лучших и грамотных ресов которые он видел по форме, наполнению, исполнению+штатный фильтр! Ges тоже пока с м73 гоняешь?
Я за прогу и настройку отдал 1500, т.е как за чип! Подожду когда Косс отстроится, если все норм будет тож прогу онлайн откатаю. Так едет неплохо учитывая что без онлайна, но холстой ниочем. Косс после тебя мотористу звонил он сказал что валы с таким профилем кулака чистый спорт, такой профиль он видел на раллийных движках и говорит ровного холостого не будет именно из-за тупого кулака! По ресу моторист сказал -это один из лучших и грамотных ресов которые он видел по форме, наполнению, исполнению+штатный фильтр!
Здаров, Витёк!) Посмотрим! Ges свой ХХ обещал выложить! Интересно сравнить!) Может всё не так уж и плохо!) Главное что нормально едет, но работает у тебя на ХХ очень зло!) Если честно думал будет дыр дыр, но не думал что настолько!)
Ges, я уже про Витю отписывался, ему на М 73 прогу делали! Это мы с ним сегодня встречались, писал про злой ХХ! Выкладывай видяху, интересно сравнить!
Fillip, представители Pro.Car ещё ничего не ответили по поводу ХХ?)