добрый вечер,имеется гу alpine 117ri хочу собрать качественный фронт бюджет около 22т на усилитель и колонки, в магазине предложили акустику Boston Acoustics SR60,кто что про нее знает и какой под нее усилитель подойдет?или может какие другие варианты?
Лучший совет - послушать самому. И, наплевав на отзывы из интернета, купить то что понравилось
У Бостонов неглубокий бас, зато "чоткий", хлесткий звук. Панчевые, вобщем, динамики.
Общее правило: (цена динамиков)*(1-2)=цена усилителя. Усилитель за две стоимости акустики позволит получит от нее все, на что эта акустика способна.
Что слушать будете, что еще есть кроме ГУ?
ShamgA, кроме гу сегодня приобрел усилитель
EOS AE-920T Hi-End класс АВ думаю какие динамики приобрести,больше склоняюсь к
Eton RS 161, что думаете, а слушаю разное, и рок могу, и клуб, и классику все от настроения зависит)
Тракторъ, это понятно что реклама но вроде неплохой усилитель, и как играет понравилось)а по поводу акустики Eton RS 161 что думаете?не удалось послушать ее, завтра только.
Тракторъ в том то и дело, что не хотел заморачиваться с 2 усилителями. А фронт и тыл у меня есть, пока сойдут + межблочник для 4-х канальника лежит))
MacAudio честно говоря отстой... Возьми тогда уж blaupunkt 475, он хотя бы надежный и дешевый. А на саб cadence xbp121, dragster der-212.1, rockford R2D2-12. Дешево и нормальо.