Если в гранту воткнут, (а осенью уже пяткой в грудь бьют что поступит в продажу, то в приору его внедрить нефиг делать будет! поэтому вполне может быть.
http://www.zr.ru:8080/a/422617/
скорее этот вариант внедрят тыр за 400-500,
а на гранты, приоры и калины спрос что они эти делать не успевают!!!!
Добавлено через 2 минуты
удивительно! обычно наши уних все п.з.ят, а тут они у наших ))
а на гранты, приоры и калины спрос что они эти делать не успевают!!!!
На гранту с автоматом(обещают его ставить и на норму) при добавлении цены 30-40 тыр , будет такая очередь! что все обзавидуются) за 300 тыс машин с автоматом, это просто мечта!
Парни, кто в курсе! Приобрел крепление для велосипедов на фаркоп, кода вело стоят, а там их 4, то номера не видно! На этом креплении есть фанари и место под номер, можно ли в типографии заказать номер и под двойную ламинацию их и туда? Будет ли это подделка номеров?
Я думаю нет, наоборот если вдруг остановят, и начнут доеб...ся, покажешь себя с лучшей стороны! у тебя же там не другой номер, а твой будет. А изготовить его советую из оракала, и ниче ламинировать не надо, наклеил на пластик и все.
Парни, кто в курсе! Приобрел крепление для велосипедов на фаркоп, кода вело стоят, а там их 4, то номера не видно! На этом креплении есть фанари и место под номер, можно ли в типографии заказать номер и под двойную ламинацию их и туда? Будет ли это подделка номеров?
думаю портретного сходства добиваться не стоит, тогда и в подделке не обвинят, сделай другого размера и шрифта, лучше в гаи узнай