Дачего париться, кинул в багажник пару блоков, или ящика 3 пива)) А можно девченок на заднее сидение, и само занизится)))))
А если серьездно, то на мой взгляд красивее всего когда паралельно дороге кузов, т.е. ни перед ни низ не выше друг-друга, главное что бы на поворотах и кочках не цепляло, создавая противный звук.
У меня нечего не цепляет,а что косается поворотов,то как паравоз захожу в них
Прочитал много форумов чё то все про пружины "клаксон" плохие отзывы пишут мол лопаются каждая 3 пружина а это не шуточки можно и в деревянный ящик слеч . тут хотел поставить но чё то задумался купить можно тут http://klakson-auto.ru/prise/prise_otech(06.04).XLS
бля..!!!!!!!!!!!!!!! 2 года уже скоро будет машине!!!!!! а патронов под бочкообразные пружины так и не появилось!!!!!!!!!! мож кто знает долго ещё ждать то??????????????
Прочитал много форумов чё то все про пружины "клаксон" плохие отзывы пишут мол лопаются каждая 3 пружина а это не шуточки можно и в деревянный ящик слеч . тут хотел поставить но чё то задумался купить можно тут http://klakson-auto.ru/prise/prise_otech(06.04).XLS
Я с тобой согласен, я задавал вопрос производителю,он это подтвердил,но это было раньше так,так как у них что,то с металлом не так,а сейчас гарантируют,что ничего не будет.Вот около 1000 км. проехал пока жив,слава богу:biggrin:
Собираюсь занизить свою Приорку! Подскажите, как правильно сделать, что бы машина параллельно земле встала (перед хочу опустить на 5см., на сколько нужно тогда опустить зад)? И что делать с передними стойками? Ведь нормальных производителей ёще нет на прилавках! хотелось бы поставить "Плазу спорт" или аналог, но только Приоровский! На 10 подвеску лопатить нет желания!!! или поделитесь опытом переделывания Приоровской стойки под разборную! заранее всем спасибо!
Собираюсь занизить свою Приорку! Подскажите, как правильно сделать, что бы машина параллельно земле встала (перед хочу опустить на 5см., на сколько нужно тогда опустить зад)? И что делать с передними стойками? Ведь нормальных производителей ёще нет на прилавках! хотелось бы поставить "Плазу спорт" или аналог, но только Приоровский! На 10 подвеску лопатить нет желания!!! или поделитесь опытом переделывания Приоровской стойки под разборную! заранее всем спасибо!
пааччему нет?..Русам начал выпускать приоровские под занижение -50мм. вот пружинки-то поискать на перед придется..