Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Отключи временно зумер для таких перемещений, займет буквалько 5-10 сек. Всегда так делаю, если надо недалеко перепозти с одного места на другое. Да и пищит-то она всего 90 сек.
- а нафига его постоянно отключать временно, если можно отключить за то же время постоянно? Пристегиваюсь я сам, лампа на всякий на панели есть.
И снова о рулевой рейке... Посмотрел на своей купешке стоит рейка 11183-... 3,5 оборота. Вот теперь сижу ломаю голову почему мне казалось, что тут 4,1?((
Подскажите как отключить пищалку неприятегнутого ремня безопасности, чтобы только на приборке показывало? Обычно пристегиваюсь всегда, но если машину во дворе переставить - можно и не пристегнуться разок... Что нужно проделать?
Сегодня опять включила эту пищалку, действительно начинает пищать при скорости более 10 км/час, при заднем ходе не пищит, может не разогналась просто до 10 км iv290678, а приборка какая у тебя ? Если с навигатором, то в настройках на третьей страничке, кажется, есть такая строчка, где нужно поставить галочку. Если обычная приборка , то вот так наверное
Цитата:
18 – сигнализатор непристег-
нутых ремней безопасности
(в ва-
риантном исполнении).
Загорает-
ся красным светом при включении
зажигания, если не пристегнут ре-
мень безопасности водителя.
Загорание сигнализатора сопро-
вождается прерывистым сигналом
зуммера в течение 90 секунд.
Имеется возможность заблокиро-
вать сигнализатор на одну поездку,
если в течение 10 секунд при вклю-
ченном зажигании и скорости авто-
мобиля, равной 0, произвести дву-
кратное пристёгивание и отстёгива-
ние ремня безопасности водителя.
Аннулирование блокировки на одну
поездку происходит после выключе-
ния зажигания более чем на 60 секунд.
Имеется возможность заблоки-
ровать сигнализатор долгосрочно,
если при включенном зажигании и
нажатой кнопке сброса одометра
(при скорости автомобиля, равной 0)
в течение 10 секунд произвести
двукратное пристёгивание и отстё-
гивание ремня безопасности води-
теля. Аннулировать долгосрочную
блокировку возможно, если при
включенном зажигании и нажатой
кнопке сброса одометра (при скоро-
сти автомобиля, равной 0) в течение
15 секунд произвести трёхкратное
пристёгивание и отстёгивание рем-
ня безопасности водителя.
Сегодня опять включила эту пищалку, действительно начинает пищать при скорости более 10 км/час, при заднем ходе не пищит, может не разогналась просто до 10 км iv290678, а приборка какая у тебя ? Если с навигатором, то в настройках на третьей страничке, кажется, есть такая строчка, где нужно поставить галочку. Если обычная приборка , то вот так наверное
У меня приборка обычная, завтра попробую, спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Кстати, был я сегодня на ремонте у дилера и 5 часов ходил разглядывал новые приоры. У меня для вас, уважаемые владельцы SE, есть две новости - хорошая и плохая:
1. Сейчас все приоры идут с бамперами как у нас, соответственно наша эксклюзивность скоро закончится.
2. Т.к. все машины будут с новыми бамперами, они будут свободно продаваться на рынке и на них упадет цена.
Из-за бампера упадет цена?)))) Если тока на рубль.
Я имею ввиду, что упадет цена на сам бампер - попробуйте сейчас купить новый бампер от SE и если найдете, озвучте цену!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
давай дальше рекламу давай 10т . не прошёл толком такие серьёзные узлы поменял. чёт особо никто не писал про лобовики когда я не советовал покупать машины с такой комплектацией! а тут нате спалился решил дилера похвалить!!!
Вы мой пробег (10 т. не прошел) по гадальным картам определили? У меня пробег уже в 2 раза больше. Стекло и генератор - это по вашему серьезные узлы? И про стекло - я писал об этом полгода, если поискать в прошлых темах - там все видно, у меня не работал подогрев половины стекла, поскольку стекло редкое - пришлось долго ждать его по гарантии. Сейчас все ОК.
Я вчера разговаривал со знакомым по поводу гарантии, у него был гарантийный мерседес, так ему меняли двигатель полностью по гарантии. Но мерседесы мы же не будет обсирать, мы только автоваз обсирать привыкли так ведь?
Я вчера разговаривал со знакомым по поводу гарантии, у него был гарантийный мерседес, так ему меняли двигатель полностью по гарантии. Но мерседесы мы же не будет обсирать, мы только автоваз обсирать привыкли так ведь?
+1
Когда например Тойота объявляет гарантийный отзыв автомобилей - это считается абсолютно нормальным явлением и заботой о клиентах. Когда АвтоВАЗ отозвал Гранты, то это почему-то вызывало у многих только злорадство и ехидные ухмылки: "ну конечно, опять г-но слепили, неужели сразу нельзя было всё сделать нормально..."
Спрашивал у диагноста в сервисе, сказал что пробег только в приборке, т.е. если смотали, реальный не узнаеш никогда
Огорчу Вас, коллега, Ваш диагност либо, извините валянок, либо слегенца пожелал вас развести. Снимается с контроллера на ура. Вот мои данные, которые я снимал со своего авто на обкатке (некоторые даные заменил на знак вопроса).
VIN автомобиля XTA?????????????????
Дата выпуска 2012-02-09
Код запасн.частей 0077358
Номер двигателя ?????????
Общий пробег автомобиля, КМ 1316,6
Количество израсх.топл., Л 110,87
Общее вр.работы двигателя, МИН 2501
Время работы с выс. ТОЖ, СЕК 0
Время работы с пред. УОЗ, МИН 0
Количество пусков двигателя 302
Колич.пусков с посл.работой 274
Время раб.двиг.выс.част., МИН 0