Недавно наконец то удалось проехаться по более-менее хорошим дорогам юга Украины, скажу автомобиль вел себя вполне достойно и порой мог спокойно выдавать 140км/ч длительное время на любых участках.
К сожалению после 3000-4000об/мин шум стоит уже невыносимый от ДВС и колес.
Подвеска ведет себя просто великолепно глотая все неровности. Управляемость тоже достойна похвалы. Иногда мощности двигателя конечно не хватает при сложных обгонах.....
После 3-4 часов за рулем начинает болеть правое колено, но может это субъектив и у остальных приороводов такого нет.
Не знаю, как у вас в России, но в Украине, достаточно много машин конкурентов приоре.
В моём городе, приоры у населения добавляются как грибы и ты хочешь сказать, что:
Цитата:
Сообщение от жестик
есть желание учиться на своих
Все учатся?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wasp
После 3-4 часов за рулем начинает болеть правое колено
так приятно читать )) приятель взял .у другв жена ездит .дак купи сам и описывай все плюсы иминусы китайцев и ино.я думаю что все это гон. проблем у всех хватает .токо за ваз о них орут а про ино тихонько молчат ))имхо
walker8002 вы считаете что описанные выше недочеты это гон?Это ТИПИЧНЫЕ проблемы всех приор, так что не надо мне ля ля.Такое ощущение что многие не воспринимают действительность и пытаются врать себе.С чем именно вы не согласны?Многое я конечно устранил.Масло я меняю каждые 7000 км, за всем во время слежу.Примеров много и не только с китайцами.Это самое гремучее авто в своем классе.
Вот нифига не типичные, и не ВСЕХ приор. У моей пробег 55, почти как у твоей. Но моя нагревается больше чем до 80 (термостат поменяй), ноги не мерзнут, двери открываются нормально (возможно требуется регулировка замков, или - тупо - смазка), из сидений не торчит поролон, помпа не люфтит. Из датчиков поменян лишь датчик скорости, буквально позавчера. И втулки стабилизатора, шаровые, наконечники и ШРУСы ещё родные. Или ты всё-таки не очень следишь за машиной, или ездишь не шибко аккуратно. Или, что более вероятно, реальный пробег при покупке был значительно больше: об этом можно судить по забитости катализатора, если, конечно, машину не заправляли всяким Гэ с цистерны на обочине. А если заправляли, то это многое говорит об отношении к авто. То, что она выглядела как конвейерная, так это не показатель. Все эти площадки по продаже б/у очень хорошо умеют наводить внешний лоск.
У приоры на самом деле много косяков и недочетов. И я уже тоже их здесь описывал. Но твоему отзыву многие не верят именно из-за проблем, не совсем соответствующих пробегу. Накинь тыщ 50
Д-Митрий термостат поменял сразу как купил, на всякий случай.При температуре меньше -20 не подымается больше 80 гр.Антифриз залил не из дешевых.Поролон сзади вылез, могу фото даже выложить, это при том что сзади ездит только ребенок, и то в авто кресле.За машиной слежу и стараюсь ездить аккуратнее.По поводу пробега-все знакомые спрашивали:ты новую взял?Коллега по работе уже избавился от катализатора при пробеге в 30000.Я ни кому не навязываю верить или не верить.Описал как есть.Какой мне смысл выдумывать.
это стереотип, что ино лучше, даже бу.Щас передача была, так там обсуждали аварию Никаса Сафронова,машина за 5000 000л . на второй день, после покупки.надо было менять какиета трубки, затем стала барахлить встроеная ауди-система ,то включалась то нет и еще что-то там . И это за такую цену. Ну наверно для машины за пять мультов,это не косяки так мелочь, зато для приры это ксяк и брать ее не стоит.Достало это уже слушать.
так там обсуждали аварию Никаса Сафронова,машина за 5000 000л . на второй день, после покупки.надо было менять какиета трубки, затем стала барахлить встроеная ауди-система ,то включалась то нет и еще что-то там . И это за такую цену. Ну наверно для машины за пять мультов,это не косяки так мелочь
Цитата:
Сообщение от Высоцкий
Да все это сам Никас говорил , когда его спрашивали про его машину
вот ты нашел технического эксперта,он наверное кроме руля и педалей знает ещё где рычаг находится,иначе объяснил какие именно трубки менять надо.
и аудио система у его авто явно через борт.комп настроить нужно-пусть сначало инструкцию читает.
Цитата:
Сообщение от Тракторъ
Это ТИПИЧНЫЕ проблемы всех приор
самое печальное что многие детские косяки переросли в хронические старческие,и их никто не исправляет
Да все это сам Никас говорил , когда его спрашивали про его машину.
Дык я тебе тоже могу про короллу расказать:
1. Гремит салон (хотя в раз в 500 меньше чем в приоре, но гремит)
2. Слышно двигатель на 4000об (хотя на приоре двигатель начинает орать на 1500об)
3. подвеска не справляется с ямами размером с КамАЗ
4. управляемость "говно" (в БМВ в получше)
5. и тд и тп.....
Прикинь сколько косяков в машине за 600тр, сам охреневаю нахрена я её взал.