Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 21:10   #191
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Видимо, пытаются показать, что содержание важнее формы.

Однако народную мудрость "встречают по одёжке" никто не отменял. Испытано на людях
Тем больше разачорование, когда выясняется, что молодой человек в строгом деловом костюме нихрена не умеет, кроме как копипастить образцы резюме из интернета.
Тоже проходили...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, ну мало ли, кого напоминают, мои слова - это мои слова)))
Твои то они твои. Только один в один повторяют слова другого форумчанина. Тот тоже глубоко убежден, что если он на деловую встречу приедет на майбахе, то несомненно поразит всех своим стилем и даже не сможет отбиться от всех желающих сующих бабки ему прямо в чемодан...
Вверх
Старый 17.09.2012, 21:29   #192
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тот тоже глубоко убежден, что если он на деловую встречу приедет на майбахе, то несомненно поразит всех своим стилем и даже не сможет отбиться от всех желающих сующих бабки ему прямо в чемодан...
И почему здесь многие любят передергивать?
Наличие элементарной культуры, более-менее деловой одежды (это необязательно костюм, но явно не шорты с тапками и футболкой с какой-нибудь рожей) - все это один из показателей для контрагента, что он имеет дело с нормальным, адекватным человеком. Хороший автомобиль не особо обязателен до определенного уровня, но извини, если ты едешь заключать сделку на миллионы на ржавых жигулях, это повод для контрагента усомниться...
И нет смысла в переходе из крайности в крайность, за хорошие шмотки, авто и красивые глаза никто в твои объятья не упадет. Это недостаточное условие, но необходимое.
Приводить в примеры Джобса, Гейтса и других тоже бессмысленно, им можно. Рядовому мелкому или среднему торговцу нельзя.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2012, 22:19   #193
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И почему здесь многие любят передергивать?
Наличие элементарной культуры, более-менее деловой одежды (это необязательно костюм, но явно не шорты с тапками и футболкой с какой-нибудь рожей) - все это один из показателей для контрагента, что он имеет дело с нормальным, адекватным человеком. Хороший автомобиль не особо обязателен до определенного уровня, но извини, если ты едешь заключать сделку на миллионы на ржавых жигулях, это повод для контрагента усомниться...
И нет смысла в переходе из крайности в крайность, за хорошие шмотки, авто и красивые глаза никто в твои объятья не упадет. Это недостаточное условие, но необходимое.
Приводить в примеры Джобса, Гейтса и других тоже бессмысленно, им можно. Рядовому мелкому или среднему торговцу нельзя.
Просто есть такие люди, которые делают выводы по "форме" (говоря словами соулмастера), а есть такие которые этого не делают. Ты относишься к первой категории, я ко второй. Вот и все.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И кстати, гейтсы, джобсы, возняки и пр. тоже были мелкими торговцами.
Вверх
Старый 17.09.2012, 22:51   #194
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне кажется, что датчики температуры и топлива на панели приборов плохо читаются. Или я ошибаюсь ?
Да не)) вполне нормально читаются)) тем более температуру ОЖ и оставшиеся литры в баке можно продублировать на табло. К тому же при небольшом кол-ве топлива навигатор предложит найти ближайшую заправку. но меня это не парит, т.к. стараюсь заправляться при остатке 10-5 л.

Цитата:
Ну ясно. Но все равно дважды брать одну и ту же машину я бы не решился )))
Макс, это абсолютно разные машины. у меня сейчас такое ощущение, что Приора у меня впервые.
735 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2012, 23:20   #195
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Ты относишься к первой категории,
Я - нет, большинство - относится, из личного опыта.

Цитата:
А без разницы, торговали-то своим продуктом, уникальным и жутко интересным.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2012, 06:16   #196
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати интересно, Гейтс в IBM в какой форме одежды ходил?))
Вверх
Старый 18.09.2012, 07:07   #197
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, это абсолютно разные машины. у меня сейчас такое ощущение, что Приора у меня впервые.
В чем лучше, в чем хуже прежней?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2012, 10:51   #198
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Гейтс в костюмчике ходил))) Только маэстро Стив был такой.. весьма эксцентричный, противился традиционному стилю - бунтарская душа шестидесятых)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2012, 12:26   #199
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Только маэстро Стив был такой.. весьма эксцентричный
Он же вроде в водолазке шнырял, это эксцентрично?))

Сегодня ехал на Волге и подумалось - за те несколько месяцев что я езжу на отечественном чуде я неплохо скилл вождения прокачал, раньше помнится я не мог на девятке сто метров проехать когда надо было, а сейчас с ходу в буханку сел и поехал сразу же) Все-таки есть польза от отечественного автопрома)

Добавлено через 17 минут
Наткнулся на местном форуме, почти в тему
Студент из США о России

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая ****, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

Копирайтов нету, потому только ссылко на сам пост - http://www.megion.net/showpost.php?p...&postcount=343
Может быть баян, не знаю)
Вверх
Старый 18.09.2012, 12:57   #200
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
да пусть хоть совсем без порток ходит, нам то что )))
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема