ко мне оценщик из ингосстраха приехал смотреть харька на ягуаре... я сначала хотел ему занести... но потом долго думал - сколько... понял, то что я готов ему дать за цену вопроса врят ли будет ему интересно...
При всей моей нелюбви к Ниссану - он не настолько хуже, насколько дешевле. Равно как и Тоёта не настолько лучше, насколько дороже.
Кстати на УАЗе можно в 5 минут уложится с заменой фильтра. УАЗ должен быть еще дороже?))
Это значит, что он необязательно богатый, мы же не знаем, купил он эту машину 2001 года за 350 или 2009 года за 800.
Ну вообще если человек ездит на Ягуаре (ключевое слово ездит) - то он однозначно не особо бедный. Ибо купить Ягуар - не сложно, а вот содержать - уже другое дело....
что можно посмотреть за 250-300, желательно какой-нибудь седан, чтобы отъездить года 2-3 без особых вложений ?
Передо мной сейчас точно такая же задача!)) Тока в требованиях очень желателен автомат. Я лично остановился на Сильфи/Санни, годов 2001-2003 вполне выходит, но хочу еще попробовать показать новый Матиз.
А так - Гранта новая же, правда очереди. Нексия, тож новая. Если пробега не особо много гарантии должно хватить...
А вообще надо больше инфы, класс там, руль.
Передо мной сейчас точно такая же задача!)) Тока в требованиях очень желателен автомат. Я лично остановился на Сильфи/Санни, годов 2001-2003 вполне выходит, но хочу еще попробовать показать новый Матиз.
А так - Гранта новая же, правда очереди. Нексия, тож новая. Если пробега не особо много гарантии должно хватить...
А вообще надо больше инфы, класс там, руль.
санни/сильфи единицы в продаже у нас, да и дорого имхо как-то за праворульную альмеру. Матиз абсолютный неформат, гранту нет, ибо приора есть + мне покомфортней надо что-то и с кондеем, нексия отпадает из-за своей гнили, да и накатал я на ней немало, хочется нового чего-то, а ситроен продавать буду