Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 3
нужны клеммы ножевые, розетки по моему 2.8 мм и 6.4 мм, но у меня они не фиксируются...возможно нужны какие-то особенные...поедешь на РР возьми релюшку и подбери точно так как в размере на 100% не уверен...
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 3
sergik5, Сергей не в курсе а трещины в углепластике можно заделать? А то один деятель сегодня задним ходом в мой передний бампер въехал и накладка на бампере лопнула, опять гемороиться с ее заказом и установкой ппц как не охота.
Цитата:
Сообщение от GregorNN
sergik5, Сергей не в курсе а трещины в углепластике можно заделать? А то один деятель сегодня задним ходом в мой передний бампер въехал и накладка на бампере лопнула, опять гемороиться с ее заказом и установкой ппц как не охота.
Цитата:
Сообщение от GregorNN
трещины в углепластике
)))ну насмешил, этож не удилище, стеклопластик, да можно, это основной его плюс, поксидка на жаре размягчится, колготками год будешь нужную толщину набирать, давай замутим(через недельку), заодно вклеим бруски и притянем бампер саморезами, но только ремонт, покраска на стороне, можно обратится в ремонт бамперов, только в основном у них работа паяльником...
Цитата:
Сообщение от sergik5
)))ну насмешил, этож не удилище, стеклопластик, да можно, это основной его плюс, поксидка на жаре размягчится, колготками год будешь нужную толщину набирать, давай замутим(через недельку), заодно вклеим бруски и притянем бампер саморезами, но только ремонт, покраска на стороне, можно обратится в ремонт бамперов, только в основном у них работа паяльником...
Я только за, только насчет через недельку не уверен, сначала в страховую обращусь и получу выплату на руки, а то чует мое сердце придется опять в независимую, к юристам... ну ты в курсе, короче с ремонтом после дтп сейчас лучше не торопиться)))
Парни привет на днях сталь владельцем приори хэт. и есть пару вопросов.Первая где найти накладки накладки на зеркала рестайл в цвет кузова,на кузбасе не было.
Второе по поводу полки задней,какую лучше поставить с что бы легко было снимать и ставить?