Сколько читал, так и не ясно. Некоторые на 50тыс меняют, некоторые до 100тыс нормально ездят. Кому как повезет.
Прислушивайся к машине и все дела, сразу не бывает что бы БАХ и ремень ни с того ни с сего порвало!!! у меня помпа зашумела, обнаружил утром когда завел авто, думал ремень генератора шелестит, скинул ремень генератора, а шум остался, снял крышку грм, а там с помпы антифриз капает, заглушил вызвал эвакуатор и на хилокскую, 1500 замена, 750 помпа ТЗА, и 10 литров антифриза в ленте, 1500 эвакуатор
вот и я так думал что не бывает раз и все)))))) да только бахнуло)))) ролики все в норме помпа тоже а ремень вклочья)))) просто фантастика по вашим словам получается у меня)))
Вот поэтому считаю что лучше перебздеть чем недобздеть))))))))))))) ну а так каждый сам решает и думаю лучше прислушиваться к себе) хочешь поменять меняй))))
Умер генератор по пути в Кемеровскую область, сколько смог ехал на аккумуляторе в итоге встал на трассе. Забрали меня и на веревке утянули. Стерлись в хлам колечки медные на роторе. Решилось заменой генератора. Ох и какой же эта с...ас менять генератор на приоре с кондеем. Все руки исцарапаны, пальцы болят. Толи дело у родителей Калина 8клп, вот он родимый снимай и новый ставь. Вот такие выходные )))))
Что, так внезапно умер? Какие симптомы предшествовали?
Да никаких симптомов не было. Ехал, ехал...загорелась лампочка зарядки, по БК посмотрел напряжение 12 вольт и падает. Ехал, сколько ехалось, в районе 11 вольт заглохла и все, приехали ))))
Думали, что регулятор. Замена не помогла.