Ежедневная медитация, утренние пробежки до стоянки, раздельное питание, подъём тяжестей, работа с 7:00 до 18:00, решение задач по планированию работы цеха металлообработки и сборки техоснастки в 135человек, составление графиков работ и отпусков, распределение обязанностей, выслушивание проблем каждого рабочего и мастера, помощь экономистам-нормировщикам, составление заявок на иснтрумент и запчасти для станков, списание ТМЦ в 1С и БААН, ежедневные планёрки по 1,5часа, предложения по модернизации, предложения по соращению расходов, бритьё и чистка зубов помоут Вам развить воображение.
Как тяжело на свете быть мужчиной! Бритье - и то замучает!!! Уж лучше рожать детей)))
- Очень люблю водить автомобиль. За рулем можно почувствовать себя свободной. Это особая стихия - лететь по трассе за рулем хорошего автомобиля. И еще это своеобразный релакс после трудного дня.
- Вы можете ездить на машине совершенно без дела?
- Вот именно. Просто сесть за руль и кататься. Но еще больше мне нравится, когда в салоне у меня есть пассажиры, например мои сестры или подруги. Ведь можно еще и поболтать, обсудить массу новостей.
- Вы можете позволить себе немного полихачить за рулем?
- Что вы! Я очень ответственный водитель, как за себя, так и за тех, кто находится на дороге.
- И неприятностей на дорогах не случалось?
- К сожалению, были неприятные моменты. Мне один знакомый подарил красный спортивный автомобиль Porsche. Я очень обрадовалась - ведь машина красивая, эффектная, и решила обкатать ее. Но на тот момент я не знала, что заграничные спортивные автомобили не очень-то рассчитаны на езду по украинским дорогам. И вот практически в самом центре трассы, когда я ехала и наслаждалась жизнью, мне попалась колдобина. Машина потеряла управление. Слава Богу, что сзади никто не приближался, иначе бы все могло закончиться трагически.
Белое облачко, кстати, хотела сказать, что не представляю Аллу Пугачеву за рулем ))) А она действительно только с водителем ездит.
А что Лолита гонщица - не знала ))) Где можно гонки с ее участием посмотреть, в каких конкурсах она участвует ?