Здравствуйте. Почитал тему ,но про сервис на Решетникова 22почти ничего не написано.Сам делал 1 то у них в начале сентября .понравилось обслуживание.начиная от записи по телефону,заканчивая выдачей машины. ТО обошлось1650 р +275р снятие установка защиты картера.единственный недостаток нет возможности наблюдать за ходом работ.да и просто посидеть в ожидании,пришлось 2,5 часа болтаться по округе. расходники были свои. Хотелось бы прочитать еще про этот сервис от тех кто там обсживается.
единственный недостаток нет возможности наблюдать за ходом работ.да и просто посидеть в ожидании,пришлось 2,5 часа болтаться по округе.
Ну не знаю как сейчас, но когда я был, там можно было посидеть на диване посмотреть телик, попить кофейку (из автомата), да и посмотреть за процессом ТО можно было через панорамное стекло (фото сделано как раз через него)...
Здраствуйте. На днях собираюсь пройти первое ТО, отсюда вопрос - менял ли кто нибудь масло в коробке на первом ТО? Есть ли в этом необходимость и как ведет себя заводское масло зимой? Меня терзают мысли что оно будет зимой "колом вставать".
...отсюда вопрос - менял ли кто нибудь масло в коробке на первом ТО?
Цитата:
Сообщение от du1109
Меня терзают мысли что оно будет зимой "колом вставать".
ТО 1 делал в феврале, и почувствовал на себе что такое "заводское масло"... При жестких минусах ручку коробки передач чуть ли не двумя руками приходилось перемещать (до полного прогрева)...
Диагноз один: МЕНЯТЬ масло!!!
Удачи
Здраствуйте. На днях собираюсь пройти первое ТО, отсюда вопрос - менял ли кто нибудь масло в коробке на первом ТО? Есть ли в этом необходимость и как ведет себя заводское масло зимой? Меня терзают мысли что оно будет зимой "колом вставать".
меняй однозначно кулиса реально деревянная становиться.да и не много это денег.Я себе поменял перед зимой
Я поменял после первого ТО, залил синтетику. Дополнительно будет стоить работа р.-200-300. Ну и собственно само масло! Решать тебе. Колом машина будет вставать токо при лютых морозах и то только не более 20мин и меньше. Потом машинка прогреется и все нормуль будет
По поводу ТО: купив машину и прочитав перечень регламентных работ стало ясно что ТО это по сути не проблематично провести самому в гараже. В реале на сервисе заменят масло и фильтр - остальное не проверить, да там и особо нет ничего сложного. Такие вещи как сход-развал делать не будут пока не пожалуешься. Скажут все норм- езжай. Единственное что кондей если накроется возможно сделают по гарантии в чем сильно сомневаюсь ввиду отсутствия нужного оборудования. За 4-7 тыщь в приоре можно пол тачки самому поменять...