Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, мегабюджетный усилитель (до 3000р.) для работы с колонками Урал АК 47с спереди и АКМ (овалы) сзади..... В данный момент есть возможность купить усилитель Kicx RTS 4.60 за 3000р по акции. За эту цену можно что-нибудь лучше взять?
как альтернативу киксу можно рассмотреть Blaupunkt GTA-470, я бы его взял
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Петр116
. Помогите с выбором акустики в хэтч в районе 20-25к, думаю ставить подиумы вперед + пищалки + саб в багажник. Голову предполагаю Pioneer за 4-6к,
Не понятен бюджет,20-25 это на фронт?или все вместе с шумкой и сабом?усилители отдельно или в бюджет входят?
Нормальная шумка: 6000. ГУ - JVC KD-X70BTE/JVC KD-R951BTE/JVC KD-X40EE (последнюю сложно найти) - от 2200 до 5200. Колоночки либо выбрать из этой группы http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html, либо искать хорошие варианты с б/у Фокалом Полиглас или Перфоманс - 4000-6000. В сабах не шарю, только по отзывам смотреть. Говорят и пишут, что неплохой усилок в своем бюджете Mystery MA 4.480V3 - 4200. Его хватит на две колонки и саб мостом. Добавь сюда же силу хотя бы КГ-25, нормальные межблочники, акустические кабели на колонки и саб, клеммы - около 2000. Подиумы и проставки под акустику - 1500.
6000(шумка)+4700(ГУ)+5000(колонки)+5 000(саб)+4200(усилок)+2000(комплек тующие)+1500 подиумы.
Вообще надо отталкиваться от наиболее часто прослушиваемого жанра.
JVC и Eton? Или Фокал?
Голову на это надо ставить совсем другую. А потом усилок мистери. В общем не под Этон или Фокал комплект. Меняйте либо голову и усь,либо колонки
На личном опыте- в бюджете до 20-30 тыс на ВСЕ, все будет играть одинаково. Просто по минимуму подберите соответствие мощьностей усилителя и динамиков, по характеру звучания все будет одинаково. Усилители лучше брать немного мощьнее, чем динамики. Смотрите на чувствительность динамиков, хотя не факт, что она будет соответствовать действительности.
Народ подскажите, какую подобрать акустику на зад в хетче, передние вроде предыдущий хозяин нормально собрал, звуком доволен, а перед продажей саб убрал с блинами задними, только мне объем багажника важен поэтому огромный буфер там не в тему, в общем надо: 1) задние динамики, 2) Саб не большой, 3) Усилитель, если надо, 4) ну и голову тоже сменить можно (а то досталась Мистери), голову кстати хочется однодиновую но с выдвижным экраном.
P.S. Фанатом музыки не являюсь просто что бы приятно звучало, поэтому хочется без больших финансовых вложений.
Последний раз редактировалось Kocmoc; 01.05.2014 в 11:06.
Всем привет!
Прошу совет по выбору колонок (пока отпуск). Купил акустическую полку (такую http://www.elson.ru/170500/item170338.html) провода думаю поменять на 1,5квадрата. Вот теперь думаю какие колонки в двери(штатные места) и на зад ставить, сколько полос выбирать( и перед и зад).
И по антенне сейчас стоит Bosch на лобавом ну полная "хрень", вот надо поменять только на что?
Спасибо!