смысла не вижу так выкручивать...замеряли на стенде кривую .......после 5-6 тыс.....мощность падает ....
значит програма такая, у меня лично едет весело до 7, контролер бош, валы стандартные и на оборотах примерно 4000-4700 присутствует резкий подхват, прям не слабый такой пинок, когда на разгоне первую выкручиваю до 7, то при переключении на вторую как раз попадаю по оборотам в зону максимального момента гдето 4500 и происходит резкий рывок вперёд, если первую не выкрутить в 7, то на переключении будет тухляк. Это у меня лично так едет, у вас может смысла и нет, программы и цели их создания разные.
значит програма такая, у меня лично едет весело до 7, контролер бош, валы стандартные и на оборотах примерно 4000-4700 присутствует резкий подхват, прям не слабый такой пинок, когда на разгоне первую выкручиваю до 7, то при переключении на вторую как раз попадаю по оборотам в зону максимального момента гдето 4500 и происходит резкий рывок вперёд, если первую не выкрутить в 7, то на переключении будет тухляк. Это у меня лично так едет, у вас может смысла и нет, программы и цели их создания разные.
я тоже так думал пока на стенд замера мощности не загнал...а загнал и понял что смысла нет....
Ребят, вот купил паук и резонатор Стингер, теперь ломаю голову как удлинить провода к датчику кислорода, и какие лучше кольца ставить графитовые или железные, и еще надо ли вваривать гофру в трубу резонатора? Кто знает подскажите!
Lexa515-140, Графитовое кольцо лучше глушит вибрации и не сечёт никогда, стальное сечёт, но зато долговечнее.Если ты не планируешь постоянно снимать и ставить выпускную систему-поставь графит.
Гофра нужна, но вваривать не советую-стоимость гофры+работа не стоит того.
А ещё у Стингера хорошая тех.поддержка и по выходным работает: http://stinger-shop.ru/joom/index.ph...book&Itemid=54
И форум...
Последний раз редактировалось роман 163; 03.08.2009 в 07:05.