Предприятие купило нам на участок Калину универсал в максимальной комплектации со 106 сильным движком 2014 года. Где-то 450 тыр. Все наши иномарочники удивляются, восхищаются. И как с места рвёт, и как дорогу держит, и тишиной в салоне, и удобством салона, и внешним видом. Говорят, что не ожидали такого от ВАЗа. Даже мне захотелось свою Приору на такую Калину поменять. Хотя к Приоре больших претензий не имею. Посмотрю, как с надёжностью будет. Может и поменяю.
Предприятие купило нам на участок Калину универсал в максимальной комплектации со 106 сильным движком 2014 года. Где-то 450 тыр. Все наши иномарочники удивляются, восхищаются. И как с места рвёт, и как дорогу держит, и тишиной в салоне, и удобством салона, и внешним видом. Говорят, что не ожидали такого от ВАЗа. Даже мне захотелось свою Приору на такую Калину поменять. Хотя к Приоре больших претензий не имею. Посмотрю, как с надёжностью будет. Может и поменяю.
Если только все эти восхищения от владельцев 15-20 летних ушатанных иновёдер тогда поверю...Но ни один владелец новой или 2-3 летней иномарки НИКОГДА не будет восхищаться калиной...
Если только все эти восхищения от владельцев 15-20 летних ушатанных иновёдер тогда поверю...Но ни один владелец новой или 2-3 летней иномарки НИКОГДА не будет восхищаться калиной...
люто плюсую, особенно про управляемость и тишину порадовало
tst2, ну сейчас, собственно, уже да.
Те, что с этого года идут, уже доработаные (я не помню точно насколько сильно, помню только, что в производство калина-2 пошла недоделаной, но к концу 13 обещали допилить её там, потом читал в начале 14, что таки допилили и теперь ваще ништячок ).
ни один владелец новой или 2-3 летней иномарки НИКОГДА не будет восхищаться калиной...
Да, точно. Но не потому, что иномарка лучше, а потому, что дело принципа, для водителя иномарки обхаять ВАЗ, и, очень часто, наоборот)))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
особенно про управляемость и тишину порадовало
Зря смеетесь! Управляемость и в калинах и в Приорах на уровне! По шумке, скажу, что она не хуже чем в иномарках, которые в базе стоят до 600 - 700 тыс. руб. Мнение сугубо личное...
До опеля являлся владельцем приоры универсал и ни в одном своём посте приору не хаял...И сейчас не хаю...Но никакого сравнения с опелем просто не может быть понимаете...Вообще не может быть...Небо и земля!Как можно говорить про одинаковость шумки в приоре и в иномарке???Как???Это надо никогда не сидеть в иномарке...Никогда и ни разу!Ещё раз повторю что был владельцем приоры ,брал новую в салоне и поэтому имею объективное мнение.Снимите шоры с глаз и признайте что ино лучше...Лучше в разы.Ясен пень что дороже но это уже другая тема...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от DIZZI
У отца Акцент в базе, так в нём в разы тише , чем в Приоре.
Плюс миллион!!!Именно в РАЗЫ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
на уровне моей рио да, только она точно также не рулится
шумоизоляция в них одинаковая, только приора громче на ходу из-за агрегатов
Так ежели на ходу более слышна работа агрегатов это ли не есть отсутствие шумки???
По шумке, скажу, что она не хуже чем в иномарках, которые в базе стоят до 600 - 700 тыс.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Вообще-то разговор шёл о Калине 2014 года...
Добавлено через 11 минут
Конкретно, по сравнению с тем же Фокусом и Лачетти, Калина 2014 года ни чуть не шумнее, а это для ВАЗа очень большое достижение, а для нас стало приятной неожиданностью.
Акцент кузовом дизайном УБОГИЙ по сравнению с приорой! И всетаки за ее цену и динамические покпзатели с радостью закрываю уши на работу двигателя и кпп...
У ВАЗа есть прорыв в лучшую сторону и это +!!!