здравствуйте.
имею цивик 98 года, 2 айрбэга, абс, гур, электрозеркала, электроподъёмники всех стёкол, центральный замок, кондиционер, 1,5л, 105 л.с.
ваше мнение??
Машинка хорошая конечно и плюс от приоры только один: мощность двигателя на 7 кобылок больше, чем у приоры; а в остальном: комплектация одинаковая с приорой - это равно. Минусы: ПР, сильно б/у, дороговизна обслуживания, трудности с расходниками и запчастями, трудность в прохождении ТО, большой расход бензина, хотя, кто знает, как там в Нске с запчастями, может там и выгодно такую содержать. Я бы такую не купил.
Но раз Вам нравится, то ради Бога
Старовата уже если не ошибаюсь шестое поколение кузов конечно если год выпуска настоящий, и 5 лс в реалих россии перебор:biggrin: Налог повышенный а толку мало от них брать уже либо до 100 лс либо 130-140лс А вообще хонда
Кстати братци а че вы сюда понабежали ? За последнию неделю прям анамалия какаята
год настоящий. в птс дебилы написали 130 л.с.)) налог не напрягает вапще(примерно 1500-2000 в год)
а понабежали потому что интересено.. надо готовиццо..
Ну смотри паркуются все в городе восновном с правой стороны. У нас с права либо забор с газоном, либо здание какое нибудь. Вот подъехал ты близко и дверь не открыть. И оставляют праворульные машины в метре от забора закрывая практичиски всю полосу для движение, в отличии от машин с левым рулем где её в притык прижать можно. И грузовик проедит и движение помех нет.
Цитата:
Сообщение от HoCiVod
а вот у нас в новосибирске такие штуки с двух сторон стоят :Р
Я понимаю если бы я там жил то тоже бы скорее всего на пруле ездил. Но у нас по России реалии другие. Да и дороги напремер в моем городе не позваляют комфортно ездить с правым рулем. Серпантины горные вообще пипец....
Ну смотри паркуются все в городе восновном с правой стороны. У нас с права либо забор с газоном, либо здание какое нибудь. Вот подъехал ты близко и дверь не открыть. И оставляют праворульные машины в метре от забора закрывая практичиски всю полосу для движение, в отличии от машин с левым рулем где её в притык прижать можно. И грузовик проедит и движение помех нет.
Я понимаю если бы я там жил то тоже бы скорее всего на пруле ездил. Но у нас по России реалии другие. Да и дороги напремер в моем городе не позваляют комфортно ездить с правым рулем. Серпантины горные вообще пипец....