Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Это профильный форум, тут каждый владелец понимает для чего и зачем он ездит на ТАЗе!
Так! Это что за крыса влепила мне красный квадратик в репу с пометкой "за ТАЗ", не подписавшись???
Ох уж эти трусы...
Поясню. Под ТАЗ, я имею ввиду- Тольяттинский Авто Завод. Мне так удобней. Никаких ассоциаций с посудой.
П.С. Отпишись хоть в личку.
Petrovich24, я имею полное представление об этой машине. И не собираюсь от нее отказываться! Придет время менять- скорее всего опять возьму такую. Машина для нашей- говеной российской жизни!
Почти четыре года, 8й десяток пробега. Состояние нынешнее вообще не отличается от состояния новой. Что я делаю не так???
Petrovich24, я имею полное представление об этой машине. И не собираюсь от нее отказываться! Придет время менять- скорее всего опять возьму такую. Машина для нашей- говеной российской жизни!
Почти четыре года, 8й десяток пробега. Состояние нынешнее вообще не отличается от состояния новой. Что я делаю не так???
Ну тебе просто повезло с машиной и ты очень аккуратно и бережно с ней относишься.
Знакомый носиться на мазде3, 1,5 года машине, пробег 60т, по два раза в неделю в москву ездит, машину даже не моет, носится по всем ямам, двери в гараже целыми днями все нараспашку иииии "Состояние нынешнее вообще не отличается от состояния новой." Попробуй на приоре так же как он по эксплуатируй? Что от нее останется?
Я кстати тоже очень аккуратен и бережно отношусь ко свой машине, это правильно!
я когда брал свою люкс в 2010г все так и говорили, но сандеро/логан со 102-сильным двигателем и комплектаций с 2мя подушками(и все равно с мясорубками сзади, без всяких подогревово и парктроников) стоила под 450.
берем инфляцию 7% в год 368*1.07*1.07*1.07*1.07=482тыс! И максимальная комлектация за 451тыс сейчас намного богаче моей!
я когда брал свою люкс в 2010г все так и говорили, но сандеро/логан со 102-сильным двигателем и комплектаций с 2мя подушками(и все равно с мясорубками сзади, без всяких подогревово и парктроников) стоила под 450.
берем инфляцию 7% в год 368*1.07*1.07*1.07*1.07=482тыс! И максимальная комлектация за 451тыс сейчас намного богаче моей!
Petrovich24, причем тут отдельные случаи , у меня служебные машины в течение двух лет уже раз 10 на эвакуаторе уезжали и это только меня а еще и у сменщика !
Есть такой анекдот:таксист повёз своего шефа домой в пятницу вечером,смотрит шеф под пивком-в добром расположение духа..."дай ка я ему под шкуру залезу"-думает."шеф,а мужики из соседнего таксопарка говорят что им с Нового года зарплату на 30% накинут..." ,шеф глянул на него добродушно-"ну, а тебе кто не даёт?и ты говори..."