на каме евро 185/65 с остатком протектора на передних колесах в 1-2мм весело кататься, поворот на яблочкова что после пешеходного перехода сразу у НИТИ с просвистами и с небольшим сносом передней оси теперь прохожу.))
Я понял что для управляемости главное - подвеска! резина вторична
Gennadiy K, если гаишники будут уверены, что ты с водилой судиться не будешь, то стресут с него денег и ему ничего не будет. Было у меня нечто подобное. Тебе надо либо добиваться денег с того водилы, либо крутить всё через страховую.
я так и думал)) это я уже пробовал чё то не помогло)))
Там, помнится, можно длину штанг подрегулировать. Но, в любом случае, ход педали будет определяться ходом рычага заслонок на карбюраторе.
Можно, конечно, трошки повозиться с длиной тросика. Но что-то там не сильно данный параметр регулируется.
А в чем, собственно, проблема-то? Правда, я 10 лет как с карбюратора слез...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Gennadiy K, ты ментов вызывал? Видео с регистратора есть? Дави на ментов, пусть дают официальный ход делу. Раз хотят денег с него поднять, пусть объяснят ему, что неправ.