3-уровневый регулятор стоял на предыдущей 21111. Прокатался я с ним пол года и машина была продана. На приорку ставить его не хочу по причине плохих отзывов больше чем положительных, хотя сам пока не попробуешь ответа не будет.
Последний раз редактировалось dimko-chel; 08.10.2014 в 20:52.
У меня один сгорел, поставил второй, меня наоборот напрягало что он выносной, эти сопли под капотом, очень чувствителен к массе. Вообщем снял я его и поставил такой:
У меня один сгорел, поставил второй, меня наоборот напрягало что он выносной, эти сопли под капотом, очень чувствителен к массе. Вообщем снял я его и поставил такой:
И как с напряжением? Сгорели 3-уровневыя, правильно понял.
dimko-chel, Один трехуровневый сгорел, второй я снял сам и поставил ВТН. С ВТН напряжение на прогретой без потребителей 14.2 с потребителями (дальний+ближний +туманки+печка) 13.9. На холодной 14.4-14.5 без потребителей. Вообщем ниже 13.9В не проседает. Поставил ВТН, потому что не захотел переделывать "подкову" на генераторе.
Скажите, из-за чего может быть. На работающей машине при снижение оборотов моргает весь свет, то ярче то тусклее. Особенно заметно когда при прогреве обороты постепенно убавляются, и при переходе на пониженную передачу
Скажите, из-за чего может быть. На работающей машине при снижение оборотов моргает весь свет, то ярче то тусклее. Особенно заметно когда при прогреве обороты постепенно убавляются, и при переходе на пониженную передачу
Характерно для РН типа TRT5 устанавливаемых в генераторы КЗАТЭ заводом ЗИТ. Не смертельно. Многие на это просто внимания не обращают.
А что у вас за генератор и какой РН - неизвестно.
Ну вот и меня настигли проблемы с напряжением борт.сети. Пробег 112500 км. При пробеге в 65 тыс. км заменил РН из-за износа щеток (начала загораться при движении лампа заряда). Снял РН, купил точно такой же, поставил. Напряжение было 13,9 В на клеммах, при включении нагрузки сильно не проседало.
А тут на ШТАТе обратил внимание на показания при работающим двигателе 13,4 В. Решил измерить - без нагрузки 13,6 В, под полной нагрузкой (все фары/фонари, подогревы, вентилятор) прослео аж до 11,8 В. Генератор БАТЭ 90А 21120-3701010-05. Другой маркировки не нашел. Можно ли опять обойтись простой заменой РН, или надо будет в диодный мост лезть?