Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот скажи честно Юр, если тебе предложат два ролика по одной цене, но только разные (однорядник и двух). Какой выберешь?
При выполнении определенных условий бабушка могла бы стать дедушкой...
Хоть я и не из "наших людей", но отвечу вопросом на вопрос: если за одни деньги тебе предложат Оку и Приору, чего выберешь ? Или ременный и цепной ГРМ?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
На моей "фирме" много шас Приор, так вот в прошлом году получили две с разницей в два месяца. Катались,катались они , доходит пробег у одной до 62 тыщ===опорник на тебе.....сталинград, доходит на второй до 60===сталинград....и все по тихому....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от Александр 443
А по ине ,койо что есть данные что они больше прошли???
Мой Ина 45 проехал и в состоянии нового. Поставил такой же Ина по причине замены привода ГРМ на бренд Ина (кит-комплект) из любопытства и валяющихся в запасе еще двух опорников ИНА. Что бы все новое было!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Внезапность может произойти и этими подшипниками
Может, но только не так резко и тихо как с полячком. Например, сухой ролик ИНА от 12хи начинает визжать как резанный поросенок. Не услышать это невозможно. ))
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Хоть я и не из "наших людей", но отвечу вопросом на вопрос: если за одни деньги тебе предложат Оку и Приору, чего выберешь ? Или ременный и цепной ГРМ?
Это совсем другое и сравнению не подлежит абсолютно! Вообще не подлежит! А вот цена двухрядного ИНА и полячка почти одинакова!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так там же вроде опорник аналог поляка? Или я путаю?
Он самый! Я речь вел про ИНА от 12хи, а аналог поляка у меня под комодом пылится.