Берутся за копейки два, а то и три "битыша", не подлежащие восстановлению. В грязном гараже полупьяный слесарь Вася отфигачивант болгаркой небитый кусок от одного кузова и прифигачивает сваркой его к небитому куску от другого кузова. При этом сварной шов, естественно, никто не контролирует и находится он в том месте, где автопроизводитель его НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЛ! Кроме того, в лонжеронах, стойках и прочих элементах от страшного удара при аварии может создаться "деформационная усталость" даже, если они визуально "ровные". А "неровные" - выправляются кувалдой или при помощи веревки, столба и домкрата. Отсюда вывод - что жесткостные характеристики каркаса кузова - НАРУШЕНЫ со всеми вытекающими отсюда последствиями.. . Так что, не удивляйтесь, если Ваш "распил" приобретет ромбовидную форму через пару недель после покупки! Мой знакомый имеет такой "горький опыт". Купил "распил", а его "повело" - теперь не может никому "втюхать". Может Вы у него приобретете? ! Он будет очень рад!
Налетай, не скупись, покупай - и катись...
ну а как же,без лоха и жизнь плоха,тем более у нас в России.зато как они сидят в этих машинах гордо,где 100 японцев сдохло и столько же онанизмом занималось,тьфу,срамота.
ну а как же,без лоха и жизнь плоха,тем более у нас в России.зато как они сидят в этих машинах гордо,где 100 японцев сдохло и столько же онанизмом занималось,тьфу,срамота.
Ну , я вижу, железнодорожники все с чувством юмора
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
.считай это моим загоном.
А женщина? Навряд ли новьё.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
кто мне б\у ниву продаст по сходной цене.
где то за 50 находил......а на остальные 400 что надумал?
ну а нашей и на одного нехватит . как уж их необзывают , утопленые они свареные а ресурс у них больше ваза раза в 3-4.
а скажи,зачем это нам надо,ну вот мне?я бэу вообще не интересуюсь,никогда.ваз свой ресурс выходит в одних руках,хотя такого еще не было ни разу у меня,всегда свежие машинки продавал.купится новый,и опять все по кругу.ну западло мне бэу машины брать,ну не могу я себя заставить сесть в нее.честно.вот такой я слабохарактерный