Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3
Цитата:
Сообщение от Foland11
В дальней дороге ремень рванет (случайное попадание чего то),
-У меня там защита поддона Шерифф глухая стоит, плюс я сам из грузовой камеры сделал боковой брызговик, что бы грязь и прочая фигня не летела из под колеса на шкив коленвал, так что у меня это исключено.Вечером фотку скину обязательно.
Добавлено через 1 минуту Foland11, а вот на Весточке уже радует что приняли к сведению и сделали как нужно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
сбоку резина прикручена к пластиковому брызговику, а внизу к защите? Так я понимаю?
-Все правильно понимаешь, 2,5 года так отакатал, с ремня генератора конечно брызги кидает, но совсем чуть-чуть по стравнению с тем как фигачило на обшивку капота без этого "брызговика"
не большой отчет по ролику Триалл ,который был установлен 1.5-2 месяца назад.Сегодня я его открутил дабы проверить на плавность хода ,и был огорчен. Пробег 500 км. При раскрутки ролика рукой ,шарики катались со своеобразным звуком ,при тряске ролика по звуку как будто там все болтается,но люфта как не странно нет. Было принято решение вернуть свой Вологодский конвеерный ролик.Предварительно снял и выкинул эти металические защиты сальников. Промыл в салярке ,заложил 1.5 зеленого Кастрола . Тишина ,смазку не кидает. Но люфт больше чем на Триалле.
@LEKS70, не знаю как у табе, у мнэ Триалли уже 17 тык откатал, как написал уже Rolsen смазочку я сменил - не будут в дешевый ролик класть нормальную смазку... Молчит сцук и на холодную и на горячую, и зимой в -30 *С молчал... "По оттепели" менял опорный ролик ГРМ, так триалловский натяжной нормально так крутится с небольшим усилием - как вологодские - в них тоже, кстати, частенько начали ЦИАТИМ-221 пихать, даже в опорные от 2112 - раньше то "зелень", то "синева" были.
я не спорю ,смазки в Триалле почти не было это факт ,крутится тяжелее чем вологодский. Шарики меньше чем в вологодском. Но я его набил (морду) и поклал на полку .