Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да уж... Я, конечно не против. Надо помочь людям. На работе сбор средств организовали. Отписал и я немного. Нет-нет, никто не заставлял. И в прошлый раз, на ДВ пострадавшим так же выписывали. Ничего плохого в этом не вижу.
Тут немного другое коробит - беженцы... Привели одного устраивать, через администрацию, т.к. прием у нас давно закрыт. Послушал он, посмотрел и заявляет:
- И шо я тут за 10 тыщ работать буду?
- Почему 10?
- Дык у меня пособие 20 с лишним, ничего не делая, а если устроюсь, пособия не будет, а зарплата всего на 10 тыщ. выше.
Развернулся и ушел.
За аренду квартиры ему администрация платит, кварплату тоже, в очередь на льготное жилье поставили, проезд бесплатный, школа, садик и т.д..
Чем же наши-то люди хуже? В гораздо худших условиях живут.
Думаю, пока им халяву не отменят, работать они не начнут... Или назад побегут массово...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Тем временем маразм крепчал. http://www.1tv.ru/news/world/279231
Какая же страшная рожа у Саманты Пауэр. Даже Собчак рядом покажется красавицей. Прям какая-то печать вырождения на лице. У человека с такой рожей не может быть добрых помыслов. Аж коробит, насколько лживо-фальшиво звучат её слова.
Честно говоря, глядя - на "репу"... Не особо-то и бросала...
Член ИРА - депутат британского парламента Бо́бби Сэндс умер от истощения через 66 дней после начала голодовки в госпитале тюрьмы. Савченко же "голодала" 78 дней. Типа живучая.
Добавлено через 1 минуту
Кстати пишут, что убийц Немцова задержали, исполнители - чечены.