Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Согласен в в той части, что год староват. На счет того что Аккорд дорогой в обслуге несоглашусь - надежный он очень. Но жене 200л.с. некуплю. Она еще меньше года за рулем)))
Пока пусть на 110л.с. поездит.
Машина надежная я понимаю на как ты думаюшь кто и как ездил на 200 сильном аккорде. Машине 7 лет уже ТО там явно не делали.Масло и фильтра меняли. Ладно движки у вас там милионники или спидометры:biggrin:Ходовка тоже милионная ? и прочие расходники которые нужно менять даже у супер надежных авто.
Вадь, я согласился уже. Я дальше Геленджика не ездил, но представление о серпантинах чуть получил. А на пр по однополоске тяжеловато ездить, да.
Поэтому у нас отечественный автопром преоблодает. На нормальное ино деньги не укаждого есть А на пруле ездиют тока истинные фанаты японского качества :biggrin:
Вадь, я согласился уже. Я дальше Геленджика не ездил, но представление о серпантинах чуть получил. А на пр по однополоске тяжеловато ездить, да.
Кстати приорка по серпантинам и подъёмам очень порадовала - движок в подъём тащит очень хорошо. И коробка длинная - тоже гуд для сочинских дорог. Правда не мешало бы в той местности главную пару чуток укоротить и тогда вообще была бы красота!