Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сколько денег я вложил в ремонты Приоры(чтоб она всегда была на ходу) и замены запчастей(все дерьмовые) и капиталки,то окупился бы и Джип.
И почему Джип будет стоять-катайся. Сколько Приора у тебя жрет бензина?
Если не было во владении Иномарки-то страшно конечно.
Б.у. машину можно брать, если машина в принципе не нужна. Есть едешь. Нет -не едешь. А я за рулём 6 дней в неделю. С обязательными проездками каждые выходные за город. Невзирая на время года, погодные условия и прочее.
При этом могу оказаться на дороге на которой несколько дней не было грейдера и т.д.
Б.у. машину можно брать, если машина в принципе не нужна. Есть едешь. Нет -не едешь. А я за рулём 6 дней в неделю. С обязательными проездками каждые выходные за город. Невзирая на время года, погодные условия и прочее.
При этом могу оказаться на дороге на которой несколько дней не было грейдера и т.д.
Бензин дело тёмное. Очень зависит от условий эксплуатации.
Вот это согласен,даже на Приоре ,пишут 10 л на 100 км в городе ,не меньше.
Сравнивая две машины жены Ино(АКПП),что старая25 летняя-не меньше 13 л на сотню,что новая 5 летняя также 13 литров на сотню,при одинаковой эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Это ни о чем-это не ВАЗ.
Опять беру две Ино жены,также эксплуатация 6 дней в неделю-заводятся и едут. И довозят.
Представляю ее катание на Вазе-вот там и были бы проблемы-таскай ее потом в сервис.
Так что присмотрись,если еще по плохим дорогам ездишь. Выбор там большой по маркам и моторам.
Неужели с ВАЗом так все плохо? Я имею иномарки и ВАЗ, чередую езду постоянно и получаю всегда впечатления от перехода от одной модели к другой, зато получаешь все прелести АКПП и ручки, мягкого кожаного салона и грубого дерматина, бешеного ускорения и тупизны, можно долго продолжать. Все познаётся в сравнении.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
Что касается названия темы, то вероятно всеже кредит. Во первых не копятся они нифига хоть застрелись, а во вторых по работе преодически бываем на диллерах, так там говорят что с каждой поставкой машины приходят по новым ценам (по мимо того что машин банально нет)
Цитата:
Сообщение от gvsp
с Рентгеном
Это что за зверь невиданный?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Дастер не с Вестой,
Да это немного разные машины, но я рассматривал варианты примерно одной ценовой категории и имеющие относительно вместительный салон и багажник и имеющие возможность съехать с асфальта на легкое бездорожье. дастер чуть лучше веста с ларгусом чуть хуже.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Весту то подбирал, как для себя. SW 1,6 люкс мультимедиа, АМТ. Но если с такой Весты пересаживать на что-то не хуже, то и в полтора ляма не уложишься.
дастер на вариаторе как раз примерно полтора ляма и раход керосина меньше.
Во тут как раз как вам надо стоит (правда б\у)
Я вам когда ещё говорил. Отучилась она на калине.Сказала я в такую не сяду. Купили ино(подобрал тогда)...откаталась ...бум там бум тут и через пяток лет за те же деньги и ушла.Простая ино 1.4 без всего. Сейчас солярис около года.(нов)Даже тупая баба понимает что в ваз садиться это беда.При обучении только одно включение скоростей возбуждало.