Rishat_M, что для студентов которые в основном костяк моего персонала саааааавсем неплохие деньги , бывает меньше бывает и больше , ......сдельщина ...и да зп белая ...ты прав отчего ж ип не платить....... даже Васю звал работать ...не хочет ... хочет быть дисидентом ...так ему видимо проще ...
yklon, Вы как малое дитя купили пистолет и все играетесь и другим советуете,во всех темах. Не дай бог он выстрелит и увидите и столкнетесь со всей машиной правосудия.
yklon, Вы как малое дитя купили пистолет и все играетесь и другим советуете,во всех темах. Не дай бог он выстрелит и увидите и столкнетесь со всей машиной правосудия.
Лучше пусть меня судят 12 чужих мне людей, чем несут в гробу 4 моих близких.
Уважаемый опонент , так то в селах к примеру да и в городах у многих по гладкостволу есть , а то и по нарезному ......дело не пистолете конкретном а в видении ситуации . Как говорила одна бабушка , лучше выстрелить перезарядить и снова выстрелить чем в темноту спрашивать кто там ....но вы опять провально не рубите фишку...увы.
Если тебе что то претит, есть кнопочка ,жамкай на восклицательный знак... а опускаться до дерзостей глупо... это не красит вас как собеседника ...не опускайтесь до Васи...
Ты почитай свои сообщения,культурный ты наш. От тебя разит рынком и словечки проскакивают. Сколько ты точек ставишь,чтоб не писать эти словечки,со всеми и в миру так общаешься?
Вы что нас оскорбляете, метать бисер, дальше продолжить предложение?
Вот смотри, Tayho, поговорку "метать бисер перед свиньями", т.е. предъявлять доводы, которые оппонент всё равно не поймёт по разным причинам форумчанин понял как оскорбление.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как комерс, Вы не какой (не зря подозреваю что дали вам денег).
А вот это уже, я считаю, оскорблением, т.к. личное мнение об оппоненте к теме не имеет никакого отношения. Вот ты, Tayho, как считаешь, просто подчистить или влепить?